Spring corner

Youth League, Roma-Atletico Madrid 1-2: Masangu accorcia, ma non basta. Presenti anche Totti, Baldissoni e Zecca (FOTO)

condividi su facebook condividi su twitter 12-09-2017

DAL NOSTRO INVIATO RICARDO ANDRES POMPILI - Dopo l'esordio vittorioso sul campo dell'Hellas Verona, la Roma Primavera di Alberto De Rossi è pronta all'esordio in Youth League. Primo avversario l'Atletico Madrid, squadra spagnola guidata da Manolo Cano. L’obiettivo è migliorare il percorso in Youth League dello scorso anno, quando la Roma si ferma agli spareggi per accedere agli ottavi di finale venendo eliminata dal Monaco.

LE FORMAZIONI

ROMA (4-3-3): Romagnoli; Cargnelutti, Ciavattini, Marcucci, Meadows (9' st Masangu), Veleau, Celar, Antonucci, Cappa (9' st Besuijen), Bouah, Semeraro (25' st Riccardi)
A disp.: Pagliarini, Kastrati, Trucescu, Ganea
All.: Alberto De Rossi

ATLETICO MADRID (4-2-3-1): Alex; Isaac, Montero, Punal, Allaga, Carro, Aguero (16' st Salido), Moya, Navarro (28' st Garcia), Clemente, Ferni (14' st Munoz)

A disp.: Paredes, Campuzano, Andy, Riquelme
All.: Manolo Cano

Arbitro: Obrenovic
Assistenti: Kordez, Pospeh
IV uomo: Di Paolo

Marcatori: 18' st Salido (A), 24' st Navarro (A), 32' st Masangu (R)
Ammoniti: 19' Montero (A), 24' Marucci (R), 38' Meadows (R), 36' st Valeau (R)
Espulsi: 28' st Montero (A)

SECONDO TEMPO

93' - Fischio finale al Tre Fontane, Roma sconfitta per 2-1 dall'Atletico Madrid.

88' - Pressing della Roma con Moya che effettua un miracolo su una semi rovesciata di Besuijen.

79' - Azione solitaria di Riccardi che dal limite lascia partire un rasoterra che sibila vicino al palo ad Alex battuto.

77' - La Roma accorcia le distanze con un'incornata in area di Masangu: 1-2.

73' - Atletico in dieci per il doppio giallo rimediato da Montero.

69' - Raddoppio Atletico: azione di batti e ribatti in area con Navarro, in dubbia posizione di fuorigioco, che ribadisce in rete.

63' - Vantaggio Atletico: Salido, appena entrato, fulmina dal limite Romagnoli con un destro all'angolino

60' - Rete annullata a Besuijen per un fuorigioco dopo il tiro di Celar.

59' - Occasionissima per l'Atletico con il neo entrato Munoz che spreca a tu per tu con Romagnoli dopo aver rubato palla a Bouah.

55' - Doppio cambio in casa Roma con Masangu e Besuijen che prendono il posto di Meadows e Cappa

54' - Sempre Antonucci: l'esterno della Roma supera due difensori spagnoli ma trova Alex sul primo palo attento.

52' - Miracolo di Romagnoli su un tiro a botta sicuro dal limite di Moya.

46' - Al via la ripresa senza nessun cambio da entrambe le parti

PRIMO TEMPO

37' - Clamorosa traversa direttamente da calcio d'angolo di Moya

26' - Tentativo di Clemente da posizione defilata, Romagnoli lascia scorrere

21' - Pericoloso l'Atletico con un'incursione dell'esterno Ferni, dentro per Navarro tiro debole.

20' - Roma vicina al gol con una bomba dalla distanza di Cargnelutti fuori di nulla

16' - Azione solitaria di Antonucci, cross basso per Cappa il cui tiro deviato termina al lato.

11' - Risposta degli spagnoli con un colpo di testa da calcio d'angolo di Punal alto.

7' - Prima conclusione giallorossa con Bouah che conquista un calcio d'angolo.

1' - Al via il match

Fonte: a cura di Ricardo Andres Pompili