Spring corner

Campionato Primavera, 10a giornata: Genoa-Roma 1-3. I giallorossi raggiungo l'Entella in vetta

condividi su facebook condividi su twitter 04-12-2016

Decima giornata del campionato Primavera, con la Roma che sarà impegnata a Genova contro i grifoni. I ragazzi di Alberto De Rossi sono attualmente secondi in classifica con 24 punti, dietro alla sorprendente Virtus Entella (27 punti) che ha vinto ieri contro la Ternana. Quinto con 18 punti il Genoa, che può ancora sperare in un posto nei playoff scudetto.
La Roma, che in questa stagione è ancora in corsa in tutte le competizioni e mercoledì ha battuto il Crotone in Coppa Italia, vorrà sicuramente vincere per mantenere il passo della Virtus Entella.

GENOA (4-4-2)Faccioli; Tazzer, Coppola, Aníbal, Mahrous; Micovschy (69' Matarese), Bruzzo, Logan (46' Quaini), Zanimacchia; Benedetti, Asencio (78' Pellegri).
A disp.: Cella, Rollandi, Grani, Zanoli, Zisis, Sibilia, Fassone, Minardi, Belloni.
All.: Stellini.

Roma (4-3-3)Crisanto; Tofanari, De Santis, Marchizza, Pellegrini; Frattesi, Perfection (80' Petruccelli), Spinozzi; Keba, Franchi (63' Soleri), Valeau (36' Antonucci).
A disp.: Romagnoli, Ciofi, Diallo Ba, Grossi, Cappa, Visconti.
All.: De Rossi.

Arbitro: Chindemi
Assistente 1: Jouness
Assistente 2: Saccenti

Marcatori: 9' Marchizza (R), 29' Spinozzi (R), 71' rig. Matarese (G), 87' Soleri (R)
Ammoniti: 71' Tofanari (R), 84' Quaini (G)
Espulsi:

SECONDO TEMPO

92' -
Dopo due minuti di recupero termina il match con la Roma che batte il Genoa per 3-1 e raggiunge la Virtus Entella in vetta alla classifica del Grione C
87' - GOL ROMA -
Terza rete della Roma con Soleri che con un ottimo movimento a tagliare sul primo palo manda fuori tempo il proprio marcatore e di tacco mette dentro un perfetto cross dalla destra di Antonucci

84' -
Ammonito Quaini per fallo su Tofanari
80' -
Cambio nella Roma. Esce Perfection, entra Petruccelli
78' -
Cambio nel Genoa. Esce Asencio, entra Pellegri
71' - Gol Genoa -
Altro fallo in area giallorossa di Tofanari su Asencio (nell'occasione ammonito il difensore giallorosso) ed altro rigore per il Genoa. Questa volta sul rigore va Matarese che spiazza Crisanto e riapre il match
69' -
Cambio nel Genoa. Esce Micovski, entra Matarese
68' -
Calcio di rigore per il Genoa per fallo di Tofanari su Benedetti. Sul dischetto va Asencio che parte con una rincorsa lenta per confondere Crisanto. Ma il portiere giallorosso non abbocca alle finte e para
63' -
Cambio nella Roma. Esce Franchi, entra Soleri
62' -
Tentativo dalla distanza e poco preciso da parte di Frattesi che non crea problemi a Faccioli
46' -
Cambio nelo Genoa. Esce Logan, entra Quaini
46' -
Calcio d'inizio della ripresa battuto dal Genoa

PRIMO TEMPO

47' -
Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo del match con la Roma che conduce per 2-0
36' -
Cambio nella Roma. Esce Valeau per infortunio, entra Antonucci
30' -
Il Genoa prova ad accorciare le distanze con Zanimacchia che ci prova con un piatto di sinistro, ma Crisanto è attento e devia in corner
29' - GOL ROMA -
Raddoppio della Roma ancora su un calcio di punizione. Questa volta sul pallone va Spinozzi che dopo il tocco di Pellegrini scarica un sinistro che si infila nell'angolino basso di destra. 2-0 Roma
22' -
Si fa vedere anche il Genoa con Asencio, ma il suo non crea problemi a Crisanto che blocca centralmente
12' -
Azioni quasi fotocopia di quella precedente, con Keba che di testa serve Franchi. Tiro al volo dell'attaccante giallorosso che però non trova lo specchio della porta ed esce alto sopra la traversa
11' -
Roma subito in avanti per cercare il vantaggio con Keba che mette in mezzo per un compagno. La difesa genoana respinge ma sui piedi di Franchi che di prima prova il tiro in porta con Faccioli che compie la prodezza e mette in corner
9' - GOL ROMA -
Calcio di punizione dal limite dell'area per la Roma con Marchizza che decide di battere a due invece di tirare direttamente in porta. Tocco a due con un compagno e sinistro a giro che si infila nell'angolo basso di destra. 1-0 per la Roma
0' -
Calcio d'inizio del match battuto dalla Roma
0' -
Prima del match si osserva un minuto di silenzio in ricordo dei giocatori della Chapecoense che hanno perso la vita nella tragedia aerea di quattro giorni fa