Spring corner

Campionato Primavera, 15a giornata: Roma-Cagliari 5-1. Giallorossi momentaneamente in vetta con l'Inter

condividi su facebook condividi su twitter 28-01-2017

Quindicesima giornata del Campionato Primavera, con la Roma di Alberto De Rossi che ospiterà al Tre Fontane il Cagliari. I giallorossi, neo qualificati per la finale di Coppa Italia contro la Virtus Entella, sono secondi in classifica con 33 punti; a meno tre lunghezze dalla capolista Inter. Con Spinozzi fermo ai box per un mese e Perfection trasferitosi in prestito al Vicenza, mister De Rossi dovrà modificare qualche cosa a centrocampo; sicuro che chiunque verrà scelto farà bene.
Quintultimo posto in classifica per il Cagliari, che finora ha conquistato meno della metà dei punti guadagnati dai giallorossi (14).

AS ROMA (4-3-3): Romagnoli; De Santis, Ciavattini, Marchizza, Anocic (78' Ciofi); Frattesi, Grossi, Bordin (46' Keba); Antonucci (72' Valeau), Soleri, Tumminello.
A disp.: Crisanto, Greco, Diallo Ba, Kastrati, Marcucci, Cappa, Franchi, Visconti.
All.: De Rossi.

CAGLIARI CALCIO (4-3-3): Crosta; Cadili, Volteggi, Pitzalis, Briukhov (76' Oliveira); Taccori, Mastromarino (64' Porcheddu), Pennington; Serra; Arras, Piras (13' Camba).
A disp.: Bizzi, Da Cunha, Ladinetti, Doratiotto, Gagliano
All.: Canzi.

Arbitro: Pasquale Boggi
Assistente 1: Giuseppe Scarica
Assistente 2: Alessandro Lombardi

Marcatori: 43' Camba (C), 51' Grossi (R), 55' Tumminello (R), 58 Anocic (R), 71' Soleri (R), 77' Tumminello (R)
Ammoniti: 43' De Santis (R), 60' Serra (C)
Espulsi:

SECONDO TEMPO

92' -
Termina il match con la Roma che ribalta il risultato e porta a casa i tre punti. Momentaneo primo posto in classifica insieme all'Inter che giocherà domani contro la Salernitana
83' -
Cagliari vicino alla seconda rete con Serra, che recupera palla a centrocampo e prova la conclusione con la sfera che sbatte sulla traversa
78' -
Cambio nella Roma. Esce Anocic, entra Ciofi
77' - GOL ROMA -
Quinta rete dei giallorossi con Tumminello che realizza la sua doppietta personale
76' -
Cambio nel Cagliari. Esce Briukhov, entra Oliveira
72' -
Cambio nella Roma. Esce Antonucci, entra Valeau
71' - GOL ROMA -
Poker giallorosso con Soleri che piazza il pallone all'angolino con una conclusione chirirgica. 4-1
64' -
Cambio nel Cagliari. Esce Mastromarino, entra Porcheddu
62' -
Ci prova anche Keba dopo una buona ripartenza giallorossa, ma la sua conclusione è deviata in corner da Crosta
60' -
Roma sulle ali dell'entusiamo ed rete per la quarta volta. Ma il guardalinee aveva alzato la bandierina dichiarando Tumminello in fuorigioco. Dunque rete annullata per la Roma
58' - GOL ROMA -
Inarrestabile la squadra giallorossa che trova la terza rete con Anocic direttamente da calcio di punizione
55' - GOL ROMA -
Dopo il pareggio la Roma ha preso fiducia e riesce a ribaltare il risultato con Tumminello che con un sinistro dalla distanza batte Crosta. 2-1 per la Roma
51' - GOL ROMA -
La Roma pareggia i conti con Grossi, che corregge in rete un colpo di testa di Soleri
46' -
Cambio nella Roma. Esce Bordin, entra Keba
46' -
Calcio d'avvio della ripresa battuto dal Cagliari

PRIMO TEMPO

47' -
Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo con la Roma sotto nel punteggio per 1-0
45' -
La Roma prova subito a pareggiare i conti con Soleri, ma la sua volè di destro è bllocata da Crosta
43' - Gol Cagliari -
De Sanctis commette fallo al limite dell'area e viene ammonito. Dalla punizione che ne scaturisce arriva il vantaggio degli ospiti con Camba che tocca il pallone quanto basta per correggere il rete il suggerimento del compagno
40' -
Ci prova nuovamente Bordin dalla distanza, ma la conclusione termina alta
32' -
Occasionissima per la Roma sciupata clamorosamente da Soleri che di testa da posizione ravvicinata manca la porta ed il possibile gol del vantaggio
30' -
Tiro dalla distanza di Bordin che viene parato senza problemi da Crosta
25' -
Frattesi prova ad impegnare l'estremo difensore sardo, ma la sua conclusione termina abbondantemente alta sopra la traversa
13' -
Cambio nel Cagliari. Esce Piras per infortunio, entra Camba
9' -
Si fa vedere anche la Roma con Tumminello, ma la sua conclusione è deviata in corner da Crosta
5' -
Tiro di Arras che sorvola la traversa
0' -
Dopo un minuto di silenzio in ricordo delle vittime dell'hotel Rigopiano comincia il match. Calcio d'inizio battuto dalla Roma

Fonte: a cura di Federico Falvo