Spring corner

Campionato Primavera, 17° giornata: Roma-Avellino 6-0

condividi su facebook condividi su twitter 05-02-2016

LA 17° giornata del Campionato Primavera vedrà in campo la Roma contro l’Avellino. Una partita che oltre a permettere ai ragazzi di De Rossi di mantenere il primato in classifica segnerà anche il ritorno in campo di Kevin Strootman. Il centrocampista olandese, infatti, giocherà sicuramente un tempo con i giovani della Roma per riacquistare confidenza con il terreno di gioco e continuare il suo piano di recupero.

ROMA  (4-3-3): Romagnoli; De Santis (69' Tofanari), Pellegrini, Marchizza, Ciavattini; Strootman (46' Bordin), Ndoj, Machin; D'Urso, Soleri, Sadiq (61' Antonucci).
A disp.: Crisanto, Grossi, Anocic, Vasco, Spinozzi, Franchi.
All.: De Rossi.

AVELLINO (4-3-3): Gilberti; Villano, Vecchione, Sgambati, Rizzo; Battipaglia, Lippiello (50' Longo), Garrafa (40' Futia); Ilian, Arciello, Cozzolino (60' Alvaro).
A disp.: Colella, De Rosa, De Luca, Pizi.
All.: Iandolo.

Arbitro: Sig. Luigi Pillitteri di Palermo.

Assistente 1: Sig. Alessandro Rotondale di L'Aquila.
Assistente 2: Sig. Felice Sante Marinenza di L'Aquila.

Marcatori: 6' Soleri (R), 12' Strootman (R), 23' Ndoj (R), 52' D'Urso (R), 55' Soleri (R), 59' Sadiq (R)
Ammoniti:
nessuno
Espulsi:
nessuno

SECONDO TEMPO

• 90' - Finisce il match a Trigoria con la Roma che batte l'Avellino in goleada. Una vittoria che permette ai ragazzi di De Rossi di nsalire a 39 punti in classifica, a più sette sul Frosinone secondo (che sarà impegnato domani contro il Latina) e più otto su Empoli e Palermo (avversari domani sul campo dei toscani). Immensa gioia per il ritorno in campo di Kevin Strootman, che ha bagnato il suo rienro con un gol su calcio di rigore. Ma per i giovani giollorossi è tempo di tornare ad allenarsi e preparare la prossima sfida, che li vedrà ospiti del Salisburgo nello spareggio di Youth League (il prossimo 10 febbraio)
  • 87' - Bordin porta palla fino al limite dell'areacampana e prova la conclusione a rete. Gilberti non si fa sorprendere e respinge la conclusione del centrocampista giallorosso
  • 82' - Azione offensiva dell'Avellino con Alvaro che riceve palla in area giallorossa e prova il diagonale di destro. Ma Romagnoli risponde presente e blocca a terra
  • 78' - Ottima percussione centrale di Ndoj, che entra in area avversaria e calcia a rete. Ma il suo rasoterra termina la corsa contro il palo alla sinistra di Gilberti
  • 69' - Ultimo cambio nella Roma. Esce De Santis, entra Tofanari
  • 64' - Tiro dalla distanza di D'urso bloccato centralmente da Gilberti
  • 61' - Secondo cambio nella Roma. Esce Sadiq, entra Antonucci
  • 60' - Ultimo cambio per l'Avellino. Esce Cozzolino, entra Alvaro
  • 59' - GOL ROMA - C'è gloria anche per Sadiq che firma la sesta rete giallorossa grazie anche alla complicità di Gilberti. Il tiro del numero 9 nigeriano è centrale ma entra comunque in rete dpo che l'estremo difensore opsitenon è riuscito a trattenere la sfera
  • 55' - GOL ROMA - I giallorossi non conoscono limiti  trovano il quintom gol con Soleri che batte Gilbertisu assist di Sadiq
  • 52' - GOL ROMA - Quarto gol per i giallorossi, che calano il poker con D'Urso. Il centrocampista giallorosso è abile a ribadire in rete con un tap-in dopo la prima conclusione di Sadiq
  • 50' - Secondo cambio nell'Avellino. Esce Lippiello, entra Longo
  • 46' - Primo cambio nella Roma. Esce Strootman, entra Bordin
  • 46' - Comincia la ripresa con la Roma che batte il calcio d'avvio

PRIMO TEMPO
  • 46' - Dopo un minuto di recupero termina la prima frazione di gara con la Roma che sta vincendo con un tondo 3-0
  • 44' - Ilian protegge bene il pallone contro un difensore avversario ed in scivolata calcia verso la porta difesa da Romagnoli, ma il suo tiro finisce sul fondo
  • 41' - Strootman prende sempre più coraggio nei suoi mezzi e prova a battere il portiere avversario con un sinistro dalla distanza. Ma il suo tiro termina alto
  • 40' - Sostituzione nell'Avellino. Esce Garaffa, entra Futia
  • 39' - Roma ancora in avanti con Soleri, ma Gilberti interviene prontamente sul colpo di testa dell'attaccante giallorosso mettendo in corner
  • 28' - L'Avellino, finora quasi assente dal campo, dopo il terzo gol sbito si affaccia dalle parti di Romagnoli. Ma il tiro dalla distanza di Garrfa termina abbondantemente alto sopra la traversa
  • 23' - GOL ROMA - Terzo gol dei giallorossi che vanno a segno con Ndoj, abile a battere Gilberti con un preciso diagonale dal vertice destro dell'area di rigore
  • 18' - Calcio d'angolo per la Roma con la palla che arriva a Strootman, ma il suo clpo di testa è di poco alto sopra la traversa
  • 13' - La Roma sembra non volersi fermare e va vicina al terzo gol con Sadiq che, servito da Machin, calcia verso la porta campana con un diagonale di destro. Ma Gilberti si fa trovare pronto e devia in corner
  • 12' - GOL ROMA - Raddoppio per la Roma con Kevin Strootman, che dal dischetto calcia ad incrociare e spiazza il portiere avversario. 2-0 per la Roma
  • 11' - La Roma conquista un calcio di rigore per fallo di Sgambati su Sadiq
  • 6' - GOL ROMA - I giallorossi passano in vantaggio al termine di un'ottima azione. Sadiq recupera palla e serve Marchizza, il quale calcia a rete. Ma il suo tiro si trasforma in un assist per Soleri che di destro insacca l'1-0