Spring corner

Campionato Primavera 20° giornata: Bari-Roma 1-1

condividi su facebook condividi su twitter 27-02-2016

Dopo aver conquistato i quarti di finale in Youth League, la Roma Primavera torna ad affrontare una gara di campionato per aumentare il distacco dalla seconda in classifica ed assicurarsi un posto nei playoff scudetto. Avversario di quest’oggi il Bari, quartultimo in campionato e quindi sulla carta non troppo ostico per i giallorossi, che vogliono vincere e mantenere invariato il loro ottimo stato di forma.

BARI (4-3-3) : Gori; Turi, Colaianni, Silletti, Panebianco; Armenise, Clemente (50' Dellino), Castrovilli; Tutino (91' Portoghese), De Palma, Nitti (83' Gernone).
A disp.: Faggiano, Ciampa, Polimuro, Ippedico.
All.: Corrado.

ROMA (4-3-1-2) : Crisanto; Nura, De Santis, Marchizza, Anocic (50' Paolelli); Ndoj (50' Soleri), Bordin, Machin; Di Livio; Sadiq, Tumminello.
A disp.: Romagnoli, Tofanari, Ciavattini, Grossi, Spinozzi, Vasco, D'Urso, Franchi.
All.: De Rossi.

Arbitro: Sig.ra Silvia Tea Spinelli di Terni.
Assistente 1: Sig. Francesca Di Monte di Chieti.
Assistente 2: Sig. Leonardo De Palma di Termoli.

Marcatori: 38' De Palma (B), 94' Soleri (R)
Ammoniti:
36' Bordin (R), 48' Ndoj (R), 50' Turi (B), 73' Nitti (B)
Espulsi:

SECONDO TEMPO

• 95' - Termina la partita tra Bari e Roma, con i giallorossi che sono riusciti a non arrendersi ed a trovare il gol del pareggio all'ultima azione della gara. Un punto importante per i ragazzi di De Rossi che mantengono il primato in classifica e tengono a tre lunghezze di distanza il Palermo, secondo e vittorioso in casa contro il Crotone (1-0)
  • 94' - GOL ROMA - I giallorossi raggiungono il pareggio proprio al fotofinish con il copo di testa di Soleri, che posizionato sul primo palo sfrutta al meglio il corner di Di Livio e consente ai suoi di pareggiare
  • 91' - Ultimo cambio nel Bari. Esce Tutino, entra Portoghese
  • 88' - Tiro di prima intenzione di Sadiq che termina di poco alto sopra la traversa della porta difesa da Gori
  • 87' - Batti e ribatti in area pugliese che viene risolto dal tiro di D'Urso. Ma Gori si esibisce in un'ottima parata in tuffo e blocca la sfera negando il gol al centrocampista giallorosso
  • 83' - Secondo cambio nel Bari. Esce Nitti, entra Gernone. Un difensore in più in questo finale di gara per il Bari che vuole proteggere il vantaggio
  • 81' - La Roma continua a premere sull'acceleratore per trovare il gol del pareggio, ma il colpo di testa di Tumminello su cross di Di Livio è impreciso e si spegne lontano dalla porta difesa da Gori
  • 73' - Ammonito Nitti per trattenuta ai danni di Nura
  • 66' - La Roma spreca clamorosamente con Soleri che sfrutta un'incomprensione difensiva dei padroni di casa ed in spaccata prova a siglare il gol del pareggio. Ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa
  • 62' - Machin serve con un lob Di Livio, che di testa prova a impensierire Gori. Ma l'estremo difensore biancorosso risponde presente e blocca
  • 55' - Cambio per entrambe le squadre. Nel Bari esce Clemente, entra Dellino. Nella Roma escono Ndoj ed Anocic, entrano Soleri e Paolelli
  • 50' - Ammonito Turi per fallo su Di Livio
  • 49' - Il Bari va in rete con De Palma che ribadisce in rete con un tap-in una corta respinta di Crisanto. Ma l'arbitro annulla per posizione di offside dell'attaccante biancorosso
  • 48' - Ammonito Ndoj per trattenuta ai danni di un avversario all'altezza del centrocampo
  • 47' - Di Livio crossa in area per Tumminello che stacca di testa ma non impensierisce Gori, che blocca senza problemi
  • 46' - Comincia la ripresa con il calcio d'avvio battuto dalla Roma

PRIMO TEMPO
  • 45' - Termina la prima frazione di gioco con il Bari che conduce per 1-0
  • 40' - Il Bari prende coraggio e si rende pericolso con Tutino, che dribbla Marchizza e calcia in porta dove però trova attento Crisanto che smanaccia togliendo il pallone dallo specchio della porta
  • 38' - GOL BARI - I padroni di casa passano in vantaggio sul finire del primo tempo con De Palma che sfrutta al meglio l'imbeccata di Castrovilli e batte Crisanto con un tocco sotto eludendone l'uscita
  • 32' - Tiro dalla distanza di Ndoj bloccato senza problema da Gori
  • 14' - Disimpegno sbagliato da parte di Crisanto che consegna palla a Castrovilli, abile a crossare immediatamente per Tutino. Ma il giocatore biancorosso sciupa clamorosamente mandando la palla a lato
  • 13' - Ancora il Bari pericoloso nuovamnete con De Palma, che sfrutta un errore di Nura e calcia verso la porta di Crisanto abile a respingere con i piedi il tiro del giocatore avversario
  • 12' - Viene chiamato in causa anche Crisanto, che è attento e blocca senza problemi un colpo di testa di De Palma
  • 10' - Ancora la Roma in avanti, questa volta con Tumminello. Ma il suo diagonale da posizione defilata non trova la porta uscendo a lato
  • 6' - Immediatra la risposta della Roma con un tiro dalla distanza di Sadiq, ma il suo destro viene bloccato centralmente da Gori
  • 4' - Prima azione pericolosa del match di marca pugliese, con Sillettiche calcia a rete sugli sviluppi di una punizione battuta da Castrovilli. Ma il destro del giocatore biancorosso non trova lo specchio della porta