Spring corner

Campionato Primavera, 22a giornata: Bologna-Roma 2-1. Sconfitta per i ragazzi di De Rossi

condividi su facebook condividi su twitter 01-04-2017

Ventiduesima giornata di Campionato per la formazione Primavera, che sarà ospite del Bologna. Terzi in campionato, i ragazzi di De Rossi vorranno vincere quest'oggi per scavalcare l'Atalanta e avvicinare la capolista Inter. Ma allo stesso tempo il tecnico giallorosso potrebbe scegliere di optare per un mini turnover in vista della finale d'andata di Coppa Italia del 6 aprile contro la Virtus Entella.

BOLOGNA (4-3-3): Ravaglia; Callegari, Bianconi, Cestaro, Frabotta; Cozzari, Gulinatti, Trovade (89' Mazza); Pattarello, Stanzani (70' Okwonkwo), El Kaouakibi (65' Busi).
A disp.: Tomic, Uhunamure, Mantovani, Andronachi.
All.: Magnani.

ROMA (4-3-3): Crisanto; Anocic, De Santis, Marchizza, Pellegrini; Frattesi (65' Valeau), Grossi (74' Antonucci) , Spinozzi; Soleri, Tumminello, Keba (83' Cappa).
A disp.: Greco, Ciavattini, Kastrati, Nani, Marcucci, Franchi, Meadows.
All.: De Rossi.

Arbitro: Sig. Cristian Cudini di Fermo.
Assistente 1: Sig. Filippo Bercigli di Valdarno.
Assistente 2: Sig. Gabriele Nuzzi di Valdarno.

Marcatori: 2' Frabotta (B), 34' rig. Marchizza (R), 68' Stanzani (B)
Ammoniti: 34' Cestaro (B), 92' Frabotta (B)
Espulsi:

SECONDO TEMPO

95' -
Termina il match con il Bologna che batte la Roma per 2-1
92' -
Ammonito Frabotta per fallo ai danni di Cappa
89' -
Cambio nel Bologna. Esce Trovade, entra Mazza
85' -
Roma vicina al pereggio con Antonucci che dalla destra prova il cross, ma il suo tentativo si trasforma in un pallonetto che coglie Ravaglia impreparato. Ma sfrotunamate la sfera finisce sul palo interno e ritorna in campo. Sul pallone arriva Tumminello che prova a ribadire a rete con il sinistro, ma Frabotta respinge salvando la situazione
83' -
Cambio nella Roma. Esce Keba, entra Cappa
74' -
Cambio nella Roma. Esce Grossi, entra Antonucci
73' -
Anocic dalla destra crossa in area per Soleri che stacca e colpisce di testa. Ma la sua conclusione è debole e viene bloccata senza problemi da Ravaglia
70' -
Cambio nel Bologna. Esce Stanzani, entra Okwonkwo
68' - Gol Bologna -
Raddoppio dei padroni di casa con Stanzani che sfrutta un disimpegno sbagliato di Grossi e deposita in rete col piatto destro per il gol del 2-1
65' -
Cambi per entrambe le squadre. Nella Roma esce Frattesi, entra Valeau. Nel Bologna esce El Kaouakibi, entra Busi
57' -
Nuova azione giallorossa conclusa da Tumminello con un sinistro dalla distanza. Ma anche questa volta la palla sorvola la traversa terminando alta
55' -
Conclusione di sinistro dalla distanza di Frattesi che manda alto. Occasione sprecata da parte della Roma
49' -
Calcio di punizione per il Bologna battuto da Trovade che calcia con il sinistro ma non inquadra la porta. Palla alta sopra la traversa
46' -
Calcio d'avvio della ripresa battuto dal Bologna

PRIMO TEMPO

46' -
Termina la prima frazione di gioco
34' - GOL ROMA -
Soleri entra in area di rigore e viene atterrato da Cestaro. Il direttote di gara comanda il calcio di rigore ed ammonisce il giocatore rossoblu. Sul dischetto va lo specialista Marchizza che calcia ad incrociare e spiazza Ravaglia. 1-1
30' -
Tumminello recupera palla e prova il sinistro dal limite dell'area. Ma la sua conclusione esce di molto a lato senza impensierire il portiere avversario
22' -
Corner per il Bologna con palla che arriva a Frabotta. Il giocatore rossoblu controlla e prova la rovesciata che viene bloccata centralmente da Crisanto
9' -
Conclusione dalla distanza da parte di Tumminello, ma il pallone termina alto sopra la traversa
4' -
Cross dalla sinistra per il Bologna con la sfera che arriva a Pattarello, ma la sua conclusione è imprtecisa e termina a lato
2' - Gol Bologna -
Padroni di casa subito in vantaggio con Frabotta che risolve una mischia in area cn in sinistro che si infila all'angolino basso. Gara subito in salita per la Roma