Spring corner

Campionato Primavera, 23a giornata: Roma-Genoa 3-3. Tumminello salva la Roma che evita la seconda sconfitta consecutiva

condividi su facebook condividi su twitter 09-04-2017

Dopo la finale d'andata di Coppa Italia giocata giovedì, la Roma Primavera torna in campo per la 23a giornata di campionato. Avversario dei giallorossi il Genoa, quinta in campionato e con cinque punti in meno rispetto alla Roma che è terza. Obiettivo dei giallorossi sarà la vittoria, per non perdere terreno dalle prime della classe e per riscattare le brutte prestazioni delle ultime uscite.

ROMA (4-3-3): Crisanto; De Santis, Ciavattini, Marchizza, Anocic; Valeau (67' Meadows), Bordin, Spinozzi (80' Franchi); Antonucci (72' Cappa), Tumminello, Soleri.

A disp.: Romagnoli, Ciofi, Kastrati, Nani, Marcucci, Grossi, Keba Coly, Pellegrini, Greco.
All.: De Rossi.

GENOA (4-4-2): Faccioli; Capotos, Quaini (86' Bruzzo), Zanandrea, Mahrous; Micovschi (58' Matarese), Coppola, Minardi, Tazzer; Zanimacchia, Asencio (76' Bianchi)
A disp.: Rollandi, Palmese, Silvestri, Fassone, Sibilia, Sene Anibal, Belloni, Benedetti, Boasi.
All.: Stellini.

Arbitro: Giuseppe Strippoli.
Assistente 1: Arcangelo Vingo.
Assistente 2: Francesco Alessandro Iovine.

Marcatori: 17' Tumminello (R), 60' rig. Matarese (G), 66' Soleri (R), 69' Zanimacchia (G), 71' aut. Ciavattini (G), 91' Tumminello (R)
Ammoniti: 78' Marzhizza (R)
Espulsi: 81' De Santis (R), 88' Matarese (G)

SECONDO TEMPO

• 95' - Termina il match tra Roma e Genoa, con i giallorossi che riescono a portare a casa un punto grazie al gol di Tumminello nei minuti finali.
  • 91' - GOL ROMA - La Roma trova il pari nei minuti finali con Tumminello, che ribatte in rete un colpo di testa di Franchi. 3-3.
  • 89' - Cross di Anocic per Tumminello che stacca di testa ma Faccioli blocca.
  • 88' - Espulso Matarese nel Genoa per aver colpito Ciavattini col braccio largo.
  • 87' - Calcio di punizione di Bordin che esci di poco alla sinistra del palo.
  • 86' - Cambio nel Genoa. Esce Quaini, entra Bruzzo.
  • 85' - Bordin prova il cross che si trasforma in una conclusione che sbatte sulla parte alta della traversa e termina sul fondo.
  • 81' - Gesto di stizza di De Santis che rifila un calcio a Matarese e viene espulso dal direttore di gara.
  • 80' - Cambio nella Roma. Esce Spinozzi, entra Franchi.
  • 78' - Ammonito Marchizza per fallo sul neoentrato Bianchi.
  • 76' - Cambio nel Genoa. Esce Asencio, entra Bianchi.
  • 72' - Cambio nella Roma. Esce Antonucci, entra Cappa.
  • 71' - Gol Genoa - Gli ospiti passano in vantaggio fortunsamente grazie ad un autogol di Ciavattini. Il difensore giallorosso, nel tentativo di spazzare sulla linea di porta dopo un palo di Matarese, colpisce male la sfera mandandola nella propria porta. 3-2 Genoa.
  • 69' - Gol Genoa - Grande rete del Genoa con Zanimacchia che calcia dalla distanza e trova il gol grazie all'aiuto della traversa. Palla sul legno che rimbalza dentro la porta ed il risultato che torna sul pari.
  • 67' - Cambio nella Roma. Esce Valeau, entra Meadows.
  • 66' - GOL ROMA - I giallorossi tornano davanti con Soleri che riceve da Antonucci e batte Faccioli con un diagonale che si infila all'angolino basso. 2-1 Roma.
  • 60' - Gol Genoa - Gli ospiti guadagnano un calcio di rigore grazie al fallo di Anocic in area su Zanimacchia. Dal dischetto va il neo entrato Matarese che spiazza Crisanto e rimette il risultato sul pari. 1-1.
  • 58' - Cambio nel Genoa. Esce Micovschi, entra Matarese.
  • 52' - Tazzer crossa teso in area con la sfera che carambola su Zanimacchia. L'attaccante rossoblu, però, è sfrotunato e la palla termina alta di poco sopra la traversa.
  • 45' - Calcio d'inizio della ripresa battuto dalla Roma.

PRIMO TEMPO
  • 45' - Termina la prima frazione di gioco con la Roma che conduce per 1-0 grazie alla rete di Tumminello.
  • 37' - De Santis dalla destra crossa in area per Tumminello, ma il colpo di testa dell'attaccante giallorosso termina alto sopra la traversa.
  • 22' - Genoa vicina al pari con Asencio, ma il suo colpo di testa su cross di Zanimacchia è impreciso e termina di poco a lato.
  • 20' - Destro dalla distanza di Bordin che Faccioli respinge.
  • 17' - GOL ROMA - Vantaggio dei padroni di casa con Tumminello che riceve da Bordin e batte Faccioli nell'uno contro uno. 1-0 Roma.
  • 11' - Cross teso di Antonucci dalla destra con l'estremo difensore rossoblu che non trattiene. Sulla respinta arriva Soleri che però sbaglia e non trova la porta.
  • 8' - Cross di De Santis per Soleri che prova il colpo di testa ma non trova lo specchio della porta.
  • 4' - Direttamente da calcio d'angolo la palla arriva in area a De Santisn che prova il colpo di testa mandando però alto.
  • 0' - Calcio d'inizio del match battuto dal Genoa.

Fonte: a cura di Federico Falvo