Spring corner

Campionato Primavera, 8a giornata: Salernitana-Roma 1-6

condividi su facebook condividi su twitter 19-11-2016

Ottava giornata del Campionato Primavera, con la Roma che sarà ospite della Salernitana e proverà a portare a casa i tre punti per conquistare il primo posto in classifica. Attualmente, infatti, la Roma è seconda a 18 punti insieme ad Inter e Virtus Entella, ad un punto di distacco dalla capolista Atalanta.

SALERNITANA (4-4-2): Iliadis; Alcorace, Nardecchia, De Angelis, Vignes; Gaeta, Amabile (73' Garofalo), Paolella, Altea (46' Somma); Proto (46' Carrafiello), Maione.
A disp.: Scolavino, Cangiano, Libertino, Perpignano, Terrone, Chisu, Caterino, Locci, Di Meo.
All.: Savini.

ROMA (4-3-3): Romagnoli; De Santis, Ciavattini, Grossi, Pellegrini; Spinozzi, Marcucci, Bordin (48' Perfection); Soleri, Tumminello (70' Franchi), Keba.
A disp.: Greco, Marchizza, Ciofi, Tofanari, Frattesi, Petruccelli, Visconti, Valeau.
All.: De Rossi.

Arbitro: Giovanni Ayroldi
Assistente 1: Salvatore Marco Dibenedetto
Assistente 2: Fabio Pappagallo

Marcatori: 9' Soleri (R), 12' Soleri (R), 26' Soleri (R), 36' Keba (R), 37' Tumminello (R), 64' rig. Maione (S), 76' Spinozzi (R)
Ammoniti: 41' Amabile (S)
Espulsi: 68' Paolella (S)

SECONDO TEMPO

93' -
Dopo tre minuti di recupero termina il match con la Roma che archivia il risultato già dopo i primi 45 minuti e si porta a casa i tre punti che gli valgono il primo posto in classifica in attesa del match tra Atalanta e Ternana (attualmente in corso). Cade l'Inter in casa contro il Novara.
76' - GOL ROMA -
Sesta rete dei giallorossi con Spinozzi che dalla distanza lascia partire un destro potente e preciso che si infila sotto il sette
73' -
Cambio Salernitana. Esce Amabile, entra Garofalo
70' -
Cambio Roma. Esce Tumminello, entra Franchi
68' -
Padroni di casa in inferiorità numerica per l'espulsione di Paolella che dopo un fallo a centrocampo ha qualcosa da ridire contro il direttore di gara che gli mostra il rosso e la via degli spogliatoi
64' - Gol Salernitana:
Perfection commette fallo in area su Somma, con il direttore di gara che comanda il calcio di rigore. Sul dischetto va Maione che non sbaglia e sigla la rete granata
48' -
Cambio nella Roma. Esce Bordin, entra Perfection
46' -
Doppia sostituzione nella Salernitana. Escono Altea e Proto, entrano Somma e Carrafiello
46' -
Calcio d'inizio della ripresa battuto dalla Roma

PRIMO TEMPO

45' -
Termina il primo tempo con la Roma che sembra aver già archiviato il match
41' -
Ammonito Amabile per fallo su Keba
37' - GOL ROMA:
Non si ferma la Roma che trova anche il quinto gol con Tumminello, che di testa trasforma in rete un perfetto cross di Pellegrini
36' - GOL ROMA:
Poker della Roma che nasce nuovamente da un errore della difesa granata che nel tentativo di rinviare serve Bordin. Il centrocampista giallorosso non rigira subito il pallone in area dove Keba di testa batte l'estremo difensore
26' - GOL ROMA:
Ed arriva la tripletta personale per Soleri, che di testa direttamente da corner insacca il 3-0 giallorosso
23' -
Si fa vedere anche la Salernitana con un calcio piazzato di Proto che termina abbondantemente alto
12' - GOL ROMA:
Dopo soli tre minuti la Roma trova il raddoppio ancora una volta con Soleri. Azione propiziata da un errore dell'estremo difensore campano che sbaglia il rinvio e serve Tumminello il quale di petto apre sulla destra per Soleri che con un destro  al volo fa 2-0
9' - GOL ROMA:
 Subito in vantaggio i giallorossi con Soleri che da centro area mette dentro di destro un ottimo passaggio di Tumminello, bravo ad anticipare un disimpegno di Amabile e convertire il tutto nell'azione del vantaggio
0' - Calcio d'inizio del match battuto dalla Salernitana