Spring corner

Campionato Primavera, 9a giornata: Roma-Bologna 4-1. I giallorossi salgono al primo posto in classifica

condividi su facebook condividi su twitter 26-11-2016

Nona giornata del Campionato Primavera, con la Roma che al Tre Fontane ospiterà il Bologna. I giallorossi, al momento secondi nel Gruppo C con 21 punti insieme alla Virtus Entella e ad una lunghezza dalla vetta, vogliono vincere per non perdere terreno dall'Atalanta capolista. Atalanta che sarà impegnata in trasferta proprio contro la Virtus Entella. Sesta posizione con 13 punti per il Bologna, che nel turno precedente ha perso contro il Crotone e vorrà tornare a fare punti per non perdere contatto con le prime della classe.
Importante il ritorno sui campi da gioco di Mario Rui, che giocherà con la formazione Primavera dopo il lungo stop dovuto all'infortunio al ginocchio.

Roma (4-3-3): Crisanto; De Santis, Grossi, Marchizza, Mario Rui (60' Pellegrini); Frattesi, Bordin, Spinozzi (87' Antonucci); Keba, Soleri, Franchi (73' Perfection).
A disp.: Romagnoli, Ciavattini, Valeau, Tofanari, Ciofi, Petruccelli, Cappa, Diallo Ba.
All.: De Rossi.

Bologna (4-3-3): Ravaglia; Bianconi, Brignani, Frabotta, Tazza; Cozzari, Trovade, Gulinatti (77' Uhunamure); Pattarello, Djibril (60' Negri), Silvestro (7' El Kaouakibi).
A disp.: Monari, Ghini, Mantovani, Andronachi, Sanzo.
All.: Magnani.

Arbitro: Fiorini
Assistente 1: D’Elia
Assistente 2: Netti

Marcatori: 25' Soleri (R), 39' Keba (R), 75' Frattesi (R), 92' Frattesi (R) 93' Pattarello (B)
Ammoniti:
Espulsi:

SECONDO TEMPO

95' -
Termina il match dopo cinque minuti di recupero con la Roma che batte 4-1 il Bologna e passa in testa alla classifica con 24 punti insieme alla Virtus Entella che ha battuto l'Atalanta 3-1 in trasferta
93' - Gol Bologna -
Rete degli ospiti con Pattarello che riceve in area e piazza il pallone all'angolino basso
92' - GOL ROMA -
Doppietta personale per Frattesi che di piatto mette dentro su assist di Antonucci
89' -
Palo del Bologna colpito da Negri
87' -
Cambio nel Bologna. Esce Silvestro, entra El Kaouakibi
87' -
Cambio nella Roma. Esce Spinozzi, entra Antonucci
83' -
Tiro di Trovade dalla distanza che esce ampiamente alto sopra la traversa
77' -
Cambio nel Bologna. Esce Gulinatti, entra Uhunamure
75' - GOL ROMA -
Terza rete della Roma con Frattesi che di tapin mette dentro un ottimo passaggio di Keba
73' -
Cambio nella Roma. Esce Franchi, entra Perfection
70' -
Pellegrini scatta sulla fascia sinistra e mette in area per l'accorrente Franchi che prova il piatto destro sul primo palo, ma la difesa rossoblu fa muro e ribatte
62' -
Soleri prova a beffare il portiere avversario da centrocampo mancando di poco la rete del 3-0
60' -
Cambio nella Roma. Esce Djibril, entra Negri
60' -
Cambio nella Roma. Esce Mario Rui, entra Pellegrini
58'  -
Gioco fermo per invasione pacifica di un bambino
47' -
Keba serve in area Frattesi che prova il sinistro ma un difensore chiude lo specchio e devia in corner
46' -
Calcio d'inizio batutto dalla Roma

PRIMO TEMPO

46' -
Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo con la Roma che conduce per 2-0 grazie alle reti di Soleri e Keba
39' - GOL ROMA -
Keba dalla sinistra rientra sul destro e taglia l'area calciando ad incrociare sul secondo palo e firmando il 2-0 per la Roma
35' -
Pattarello porta palla fino al limite dell'area e serve Djibril che prova il diagonale di destro mandando palla fuori
 30' -
Keba sbaglia il passaggio per un compagno e consegna palla a Pattarello che prova il sinistro a giro dal limite dell'area. Palla che esce di un soffio alla destra della porta difesa da Crisanto
25' - GOL ROMA -
Cross di Franchi dalla destra in area, Brignani sbaglia lo stop e consegna palla a Soleri che da centro area batte Ravaglia con un destro potente sul palo destro. 1-0 Roma
19' -
Punizione di Bordin dai 30 metri che esce di poco alla sinistra del palo
9' -
Bordin apre sulla sinistra per Keba che prova il piazzato di destro sul secondo palo parato da Ravaglia. Frattesi sulla ribattuta prova a ribadire in rete ma la difesa devia in corner
6' -
Lancio di Grossi per Soleri che però si aggiusta il pallone con la mano. Punizione per il Bologna