Spring corner

Campionato Primavera: Roma-Latina 8-0

condividi su facebook condividi su twitter 30-04-2016

Ultimo impegno casalingo per la Roma Primavera in questa penultima giornata di campionato. I ragazzi di Alberto De Rossi ospitano il Latina per mantenere la vetta della classifica e resistere al ritorno del Palermo (secondo a meno uno dai giallorossi). Assente lo squalificato Sadiq, mister De Rossi punterà tutto su Soleri o Tumminello insieme a Ponce. Latina, invece, terzultimo con 25 punti e senza grosse pretese sul prosieguo del campionato.

ROMA (4-4-2): Pop; Paolelli, De Santis (71' Nura), Marchizza, Anocic; Spinozzi, Vasco (59' Bordin), Ndoj; Di Livio; Ponce, Soleri (71' Tumminello).

A disp.: Crisanto, Ciavattini, Grossi, D'Urso, Pepín, Franchi.
All.: De Rossi.

LATINA (3-5-1-1): Loliva; Draghici, Befani, Santovito, Sbordone, Gennari (62' Rocchino), Wolski, Di Nardo (71' Vinciarelli), Costanzo, Rodriguez, Kasai (52' Sliti Taider).
A disp.: Dal Monte, Menichelli, Paoletti, Caruso, Beccaceci, Romani, Paparo, Iorio.
All.:

Arbitro:
Sig. Giacomo Camplone di Pescara.
Assistente 1:
Sig. Alessandro Rotondale di L'Aquila.
Assistente 2:
Sig. Felice Sante Marinenza di L'Aquila.

Marcatori:
1' Spinozzi (R), 32' Ponce (R), 34' Ponce (R), 51' Spinozzi (R), 57' Anocic (R), 60' Spinozzi (R), 86' Ndoj (R), 90' Tumminello (R)

Ammoniti: 54' Vasco (R), 70' Sansovito (L), 89' Anocic (R)
Espulsi:

SECONDO TEMPO

• 91' - Termina il match al Fulvio Bernardini, con la Roma che annienta il Latina per 8-0. Una vittoria importante per i ragazzi di De Rossi che approfittano della sconfitta del Palermo sul campo della Ternana per allungare a +4 sul secondo posto
  • 90' - GOL ROMA - Così come aveva cominciato, la Roma chiude il match con una rete. Questa volta a colpire è Tumminello, che servito da Ndoj batte Loliva con un sinistro all'altezza del primo palo
  • 89' - Ammonito Anocic per fallo sulla trequarti campo ai danni di un avversario
  • 86' - GOL ROMA - Anche Ndoj entra nel taccuino dei marcatori firmando il 7-0 della Roma un destro a giro su cui nulla può Loliva
  • 73' - Ancora Roma in avanti, ma questa volta è la traversa a negare la settima rete giallorossa. Il neo entrato Tumminello controlla il pallone dal limte dell'area e calcia con il sinistro, ma il legno gli nega la gioia del gol
  • 71' - Cambio per entrambe le squadre. Nella Roma escono De Sanctis e Soleri, entrano Nura e Tumminello.  Nel Latina esce Di Nardo, entra Vinciarelli
  • 70' - Ammonito Sansovito per fallo ai danni di Ndoj
  • 62' - Secondo cambio nel Latina. Esce Gennari, entra Rocchino
  • 60' - GOL ROMA - Sesta rete dei giallorossi con Spinozzi, che quest'oggi è davvero incontenibile. Il numero 7 giallorossa controlla il pallone in area e batte Loliva con un destro preciso
  • 59' - Primo cambio nella Roma. Esce Vasco, entra Bordin
  • 57' - GOL ROMA - Davvero inarrestabili i rtagazzi di De Rossi, che siglano il quinto gol del match. Nasce tutto da una punizione battuta da Vasco che allarga sulla sinistra, Di Livio fa velo per l'accorrente Anocic che calcia con il sinistro ad incrociare. Palla in rete e 5-0 Roma
  • 54' - Ammonito Vasco nella Roma per trattenuta ai danni di Wolski
  • 52' - Cambio nel Latina. Esce Kasai, entra Sliti Taider
  • 51' - GOL ROMA - I giallorossi calano il poker con Spinozzi, che di destro batte Loliva mettendo la palla all'incrocio dei pali. 4-0
  • 46' - Comincia la ripresa con la Roma che dal il calcio d'avvio

PRIMO TEMPO

• 46' - Termina il primo tempo con la Roma che conduce per 3-0
  • 41' - Sul finire del primo tempo si fa vedere anche il Latina, con Rodriguez che dall'altezza del dischetto prova a siglare il primo gol per i suoi con un colpo di testa. Ma Pop blocca facilmente
  • 34' - GOL ROMA - Immediato il 3-0 dei giallorossi, che colpiscono nuovamnete con Ponce. L'attaccante è abile a farsi trovare in area di rigore ed insacca di testa il cross di Paolelli. 3-0 Roma
  • 32' - GOL ROMA - Raddoppio dei giallorossi con Ponce, che riceve palla al limite dell'area da Soleri e batte Loliva. 2-0 per la Roma
  • 28' - Vasco sfrutta un disimpegno sbagliato della retroguardia nerazzurra e calcia a rete. Ma il suo tiro termina alto alla sinistra della porta difesa da Loliva
  • 20' - Roma vicina al raddoppio con Ponce, che prova a battere Loliva con un pallonetto. Ma Draghici salva tutto respingo sulla linea ed evidanto la rete
  • 17' - Ndoj avanza palla al piede, entra in area di rigore avversaria e prova il diagonale rasoterra. Ma la la sua conclusione termina sul fondo
  • 14' - Ponce si accentra portandosi il pallone sul destro e calcia a rete. Ma Loliva interviene in maniera precisa e respinge la conclusione dell'attaccante giallorosso
  • 9' - Calcio d'angolo per i giallorossi con la difesa dei nerazzurri che spazza in direzione di Ndoj che ci prova in acrobazia. Ma la sua semirovesciata termina alta sopra la traversa
  • 1' - GOL ROMA - Pronti via e la Roma passa in vantaggio con Spinozzi, che posizionato sul primo palo insacca il cross perfetto del compagno Paolelli. Roma in vantaggio per 1-0