Spring corner

Coppa Italia Primavera, Semifinale Andata: Roma-Inter 1-0. Giallorossi in vantaggio nella doppia sfida in vista del ritorno

condividi su facebook condividi su twitter 07-01-2017

Semifinale d'andata della Coppa Italia Primavera che vedrà affrontarsi per la terza volta in questa stagione Roma ed Inter. I giallorossi, proprio contro i nerazzurri, hanno vinto la Supercoppa Italiana di categoria ma non alzano al cielo la Coppa Italia dal 2012. I nerazzurri, invece, hanno vinto il trofeo la scorsa stagione eliminando proprio la Roma nei quarti di finale.

ROMA (4-3-3) : Crisanto; De Santis, Grossi, Marchizza, Pellegrini; Frattesi, Bordin (81' Perfection), Spinozzi; Keba (76' Anocic), Soleri, Tumminello.
A disp.: Romagnoli, Ciavattini, Ciofi, Petruccelli, Cappa, Franchi, Antonucci, Diallo Ba, Valeau, Greco.
All.: De Rossi.

INTER (4-4-2) : Di Gregorio; Mattioli, Gravillon, Vanheusden, Miangue; Emmers (86' Piscopo), Awua (46' Rivas), Carraro, Zonta; Pinamonti, Bakayoko (67' Belkheir).
A disp.: Dekic, Zappa, Nolan, Lombardoni, Cagnano, Danso, Bollini Frigerio, Mangano, Souare.
All.: Vecchi.

Arbitro: Matteo Proietti
Assistente 1: Pasquale Capaldo
Assistente 2: Alberto D'Alberto

Marcatori: 37' Tumminello (R)
Ammoniti: 9' Vanheusden (I), 24' Carraro (I), 65' Rivas (I), 67' Bordin (R)
Espulsi:

SECONDO TEMPO

90' -
Termina il match al Tre Fontane con la Roma che ha batutto l'Inter per 1-0 e si porta in vantaggio in vista della sfida di ritorno
86' -
Sinistro di Belkheir che attraversa tutta l'area di rigore giallorossa  e termina in fallo laterale
84' -
Cambio nell'Inter. Esce Emmers, entra Piscopo
81' -
Cambio nella Roma. Esce Bordin, entra Perfection
76' -
Cambio nella Roma. Esce Keba, entra Anocic
67' -
Cambio nell'Inter. Esce Bakayoko, entra Belkheir
67' -
Ammonito Bordin nella Roma
59' -
Tentativo di sinistro di Tumminello che manda a lato di un soffio, sfiorando il gol del raddoppio. Durante l'azione vi è stata una dubbia deviazione del portiere, ma il direttore di gara non comanda il corner in favore dei giallorossi
46' -
Cambio nell'Inter. Esce Awua, entra Rivas
46' -
Calcio d'inizio del secondo tempo battuto dalla Roma

PRIMO TEMPO

45' -
Termina la prima frazione di gioco con la Roma che conduce per 1-0 grazie alla rete di Tumminello
37' - GOL ROMA - Combinazione tra Keba e Marchizza con il difensore giallorosso che crossa basso in area dove Tumminello si fa trovare pronto a ribadire in rete l'1-0 per i suoi
25' - Punizione per la Roma battuto da Spinozzi che prova la conclusione di potenza, ma Di Gregorio è attento e neutralizza salvando i suoi
21' - Annulato un gol alla Roma per fuorigioco di Soleri, che si trovava in posizione irregolare al momento del tap-in dopo una rovesciata spettacolare di Keba
17' - Sinistro dalla distanza di Tumminello bloccato senza problemi da Di Gregorio
11' - Occasionissima per la Roma con Keba che sfrutta l'indecisione difensiva di Miangue e prova la volè di destra respinta in corner da Di Gregorio con un intervento miracoloso
9' - Ammonito Vanheusden nell'Inter
0' - Calcio d'inizio del match battuto dall'Inter

Fonte: a cura di Federico Falvo