Spring corner

Final Eight Primavera, Finale: Roma-Juventus 1-1 (7-6 d.c.r.). Roma Campione d'Italia Primavera (FOTO)

condividi su facebook condividi su twitter 04-06-2016

La Roma Primavera, dopo il successo nei quarti contro la Virtus Entella e la lotteria dei rigori contro l’Inter, ha conquistato un posto in finale del campionato di categoria. Avversaria la Juventus di Fabio Grosso, che in semifinale contro il Torino è riuscita ad avere la meglio. Una partita che varrà un’intera stagione, con in palio il tricolore. Alberto De Rossi conosce bene il valore dei propri giocatori e li spingerà a dare il massimo e fare gruppo per conquistare il titolo.

CLICCA QUI PER LA PHOTO GALLERY

ROMA (4-3-2-1): Crisanto; De Santis, Capradossi, Marchizza, Anocic; Pepín, Vasco, D'Urso (120' Grossi); Di Livio (120' Bordin), Ndoj (86' Spinozzi); Ponce.
A disp.: Romagnoli, Pop, Soleri, Paolelli, Pellegrini, Ciavattini, Franchi, Antonucci.
All.: De Rossi.

JUVENTUS (4-3-1-2): Audero; Lirola, Romagna, Carlos Blanco, Zappa; Macek (118' Di Massimo), Toure (65' Didiba), Cassata; Kastanos; Favilli, Pozzebon (94' Vadalà).
A disp.: Consol, Del Favero, Beruatto, Coccolo, Parodi, Vogliacco, Bove, Moudoumbou, Caligara, Kean.
All.: Grosso.

Arbitro: Sig. Carlo Amoroso di Paola.
Assistente 1: Sig. Francesco Oliviero di Ercolano.
Assistente 2: Sig. Stefano Cordeschi di Isernia.
Quarto Ufficiale: Sig. Niccolò Pagliardini di Arezzo.

Marcatori: 35' rig. Kastanos (J), 47' Ponce (R)
Ammoniti:
17' Toure (J), 62' Ndoj (R), 78' Zappa (J), 91' Spinozzi (R)
Espulsi:

CALCI DI RIGORE

7° R:
Grossi per il rigore decisivo, tiro preciso con Audero che sfiora ma la palla entra in rete. 6-5 e Roma campione d'Italia Primavera
7° J:
Favilli bacia la palla e si appresta a calciare, ma Crisanto con il piede salva la Roma. 5-5
6° R:
Bordin pronto dal dischetto, destro preciso e Audero spiazzato. 5-5
6° J:
Zappa di potenza batte Crisanto. 4-5
5° R:
Marchizza posiziona la palla, breve rincorsa e palla clamorosamente fuori. 4-4 e si va ad oltranza
1° R:
Si prepara Ponce che prende una lunga rincorsa e batte Audero che intuisce ma non trattiene. 1-1
1° J:
Sul dischetto Lirola che spiazza Crisanto. 0-1

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

121' -
Fine dei supplementari. La finale si deciderà ai rigori
120' -
Doppio cambio nella Roma. Escono Di Livio e D'Urso, entrano Bordin e Grossi
118' -
Cambio nella Juventus. Esce Macek, entra Di Massimo
113' -
Tiro di Zappa sul primo palo che viene bloccato a terra da Crisanto
106' -
Grave errore della Roma con Di Livio che di sinistro manda la palla alta ad Audero battuto
105' -
Calcio d'avvio dato dalla Juventus

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105' -
Termina il primo tempo supplementare con il risultato invariato
94' -
Cambio nella Juventus. Esce Pozzebon, entra Vadalà
91' -
Ammonito Spinozzi per fallo su Didiba
90' -
Calcio d'avvio battuto dalla Roma

SECONDO TEMPO

90' -
Terminano i minuti regolamentari della finale primavera. Risultato fermo sull'1-1 e squadre ai supplementari
88' -
Annullato un gol alla Roma per fuorigioco di Spinozzi, che però dal replay non sembra esserci
86' -
Cambio nella Roma. Esce Ndoj, entra Spinozzi
78' -
Ammonito Zappa per proteste
65' -
Primo cambio nella Juventus. Esce Toure, entra Didiba
62' -
Ammonito Ndoj per fallo dettato dalla foga nel tentativo di recuperare palla
58' -
Tiro dalla distanza di Ndoj deviato in angolo da un ottimo intervento di Audero
47' - GOL ROMA -
I giallorossi trovano il pareggio con Ponce, che stoppa in area e calcia di sinistro verso la porta avversaria. Audero sfiora ma la palla termina in rete. 1-1 anche se i bianconeri hanno protestato per un presunto tocco di mano dell'attaccante argentino che però aveva il braccio attaccato al corpo
45' -
Calcio d'inizo del secondo tempo battuto dalla Juventus

PRIMO TEMPO

45' -
Termina il primo tempo della finale primavera con la Juventus in vantaggio per 1-0 grazie ad un calcio di rigore
44' -
Juventus vicina al raddoppio con Zappa, ma il suo destro si spegne sulla traversa
35' - Gol Juventus -
Di Livio commette ingenuamente fallo nella propria area di rigore con il direttore di gara che fischia la massima punizione. Sul dischetto va Kastanos che batte Crisanto. Bianconeri in vantaggio
17' -
Ammonito Toure per fallo da dietro su D'Urso all'altezza del centrocampo
10' -
Grossa occasione per la Roma con Ponce che stoppa di petto un cross dalla destra di De Santis e calcia a rete. Ma Audero compie il miracolo e mette in corner