Spring corner

Final Eight Primavera, semifinali - Inter-Roma: 1-0. Nerazzurri in finale di campionato. Roma eliminata

condividi su facebook condividi su twitter 08-06-2017

Semifinali del percorso Final Eight per la Roma di Alberto De Rossi, che sta difendendo il titolo di Campione d'Italia Primavera con la speranza di bissare il risultato della scorsa stagione. Avversaria dei giallorossi sarà l'Inter, già affrontata svariate volte in stagione tra campionato, Coppa Italia e Supercoppa Italiana. La squadra vincitrice di questo match affronterà in finale la Fiorentina, che ieri ha battuto la Juventus ai calci di rigore. CLICCA QUI PER LE FOTO

INTER (4-3-3): Di Gregorio; Valietti, Vanheusden, Gravillon, Cagnano; Emmers, Carraro, Awua (86' Lombardoni); Rivas Vindel, Pinamonti, Belkheir (60' Bakayoko).

A disp.: Mangano, Dekic, Danso, Mattioli, Bollini Frigerio, Butic, Rover, Mutton, Sala, Putzolu.
All.: Vecchi.

ROMA (4-3-1-2): Crisanto; De Santis E, Ciavattini, Grossi, Anocic (82' Cappa); Frattesi, Bordin, Spinozzi (69' Valeau); Antonucci; Tumminello, Soleri.
A disp.: Romagnoli, Greco, Ciofi, Nani, Marcucci, Cappa, Franchi, Diallo Ba, Meadows.
All.: De Rossi.

Arbitro: Piero Giacomelli
Assistente 1: Federico Longo
Assistente 2: Roberto Bogdan Ranghetti
Quarto Ufficiale: Davide Andreini

Marcatori: 47' Emmers (I)
Ammoniti: 33' De Santis (R), 70' Cagnano (I)
Espulsi:

SECONDO TEMPO

95' -
Termina il match con l'Inter che batte la Roma per 1-0 e guadagna l'accesso alla finale dove affronterà la Fiorentina. Roma fuori dalle Final Eight, con il titolo di Campione d'Italia che non potrà essere conquistato per il secondo anno consecutivo
92' -
Corner per la Roma con la difesa nerazzura che allontana la sfera sui piedi di Valeau che dalla distanza prova la volè di sinistro mandando di molto alto
86' -
Cambio nell'Inter. Esce Awua, entra Lombardoni
82' -
Cambio nella Roma. Esce Anocic, entra Cappa
81' -
Conclusione di Pinamonti centrale e facile preda di Crisanto
70' -
Inter vicinissima al secondo gol con Valietti che su invito di Emmers calcia clamorosamente sull'esterno della rete da distanza ravvicinata
69' -
Cambio nella Roma. Esce Spinozzi, entra Valeau
63' -
Roma vicina al pareggio con Tumminello che su cross di Antonucci stacca di testa ma manda alto sopra la traversa
60' -
Cambio nell'Inter. Esce Belkheir, entra Bakayoko
47' - Gol Inter -
Vantaggio dell'Inter con Emmers che riceve da Belkheir ed a tu per tu con Crisanto lo batte con un destro ad incrociare sul secondo palo
45' -
Calcio d'inizio della ripresa batutto dalla Roma

PRIMO TEMPO

45' -
Termina la prima frazione di gioco con il risultato ancora fermo sullo 0-0
43' -
Rivas dalla destra si accentra e prova il tiro che termina alto sopra la traversa
35' -
Ottimo intervento di Crisanto che respinge un pericoloso colpo di testa di Pinamonti, inseritosi perfettamnete tra le maglie della retroguardia giallorossa
33' -
Ammonito De Santis nella Roma
31' -
Colpo di testa di Tumminello impreciso che termina sul fondo
25' -
Tiro dalla distanza di Soleri parato a terra da Di Gregorio
21' -
Corner per l'Inter. Si scatena una mischia in area con Soleri che tocca sfiorando l'autogol. Nuovo conrner per i nerazzurri