Spring corner

Playoff Primavera, semifinale: Roma-Genoa 2-1. I giallorossi ribaltano il risultato nel finale e si qualificano per le Final Eight

condividi su facebook condividi su twitter 27-05-2017

Dopo la vittoria nei quarti di finale contro il Sassuolo, la Roma Primavera dovrà disputare la semifinale contro il Genoa prima di poter partecipare alla fase finale del campionato. Infatti chi vincerà oggi avrà accesso alle Final Eight ed avere la possibilità di competere per il titolo di Campioni d'Italia Primavera.

ROMA (4-3-1-2): Crisanto; De Santis, Grossi, Nani (70' Ciavattini), Anocic; Frattesi, Bordin, Spinozzi (77' Cappa); Antonucci; Tumminello, Soleri.

A disp.: Romagnoli, Greco, Ciofi, Kastrati, Marcucci, Franchi, Visconti, Valeau, Meadows, Greco.
All.: De Rossi.

GENOA (4-4-2): Rolandi; Tazzer, Mahrous, Coppola, Quaini, Zanandrea, Fassone (44' Micovschi), Minardi, Raul Asencio, Zanimacchia (77' Benedetti), Logan Lachize.
A disp.: Faccioli, Silvestri, Palmese, Bruzzo, Sibilia, Matarese, Belloni Urso, Capotos, Boasi, Ierardi.
All.: Stellini.

Arbitro: Andrea Zingarelli
Assistente 1: Francesco Gnarra
Assistente 2: Maurizio Cartaino

Marcatori: 7' Raul Asencio (G), 80' Soleri (R), 91' De Santis (R)
Ammoniti: 17' Minardi (G), 51' Tazzer (G), 60' Spinozzi (R), 81' Benedetti (G), 81' Soleri (R)
Espulsi:

SECONDO TEMPO

96' -
Termina il match con la Roma che sotto per gran parte del match ribalta il risultato in dieci minuti regalandosi l'accesso alle Final Eight. Prossimo appuntamento il 29 maggio, per scoprire chi sarà l'avversaria dei giallorossi nei quarti di finale
91' - GOL ROMA -
Nel finale di gara i giallorossi ribaltano il risultato e trovano il raddoppio con De Santis che, sugli sviluppi di un corner, riceve una sponda di Grossi e di testa insacca la rete del 2-1
90' -
Anocic dalla sinistra crossa in area dove Soleri anticipa i difensori e stacca di testa mandando di poco alto sopra la traversa
84' -
Roma vicina al vantaggio con Antonucci, ma il suo destro dal limite dell'area esce di poco a lato
81' -
Ammoniti Benedetti e Soleri
80' - GOL ROMA -
Pareggio dei padroni di casa con Soleri, che dopo un batti e ribatti in area conclude a rete trovando il gol dell'1-1 grazie anche alla deviazione di un difensore avversario
77' -
Cambi per entrambe le squadre. Nella Roma esce Spinozzi, entra Cappa. Nel Genoa esce Zanimacchia, entra Benedetti
70' -
Cambio nella Roma. Esce Nani, entra Ciavattini
68' -
Risposta della Roma con De Santis che raccoglie una respinta della retroguardia rossoblu e calcia dalla distanza mandando alto sopra la traversa
67' -
Micovschi dalla destra crossa in area per Raul Asencio che stacca di testa. Cnclusione centrale con Crisanto che blocca
65' -
Roma vicina al pareggio con Antonucci che in spaccata raccolgie un cross di De Santis, ma la sua conclusione è sfortunata e si stampa sulla traversa
64' -
Soleri prova la conclusione d'esterno ma Rolandi respinge
61' -
Sul seguente calcio di punizione Crisanto respinge con i pugni sui piedi di Zanimacchia che calcia a rete mandando alto sopra la traversa
60' -
Ammonito Spinozzi per fallo su Micovschi
57' -
Cross di Frattesi per Soleri che in area controlla e calcia a rete, ma Zanandrea in scivolata anticipa la sfera e mette in corner
52' -
Dalla punizione che ne consegue Bordin tocca per Soleri che calcia dalla distanza, ma un attendo Rolandi respinge
51' -
Ammonito Tazzer per fallo su Soleri
46' -
Calcio d'inizio della ripresa battuto dal Genoa

PRIMO TEMPO

46' - Termina la prima frazione di gioco con il Genoa che conduce momentaneamente per 1-0
44' -
Cambio nel Genoa per infortunio di Fassone. Al suo posto entra Micovschi
42' -
Ancora Roma in avanti con Bordin, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa
32' -
Pareggio sfiorato dalla Roma con Nani che sugli sviluppi di un corner sfrutta l'uscita imprecisa di Rolandi e calcia a rete con Coppola che salva sulla linea manetenedo il risultato invariato
24' -
Ancora Roma pericolosa con Anocic che sfiora il pari con un tiro dalla distanza che esce di un nulla alla sinistra della porta rossoblu
22' -
Sul ribaltamento di fronte Zanimacchia prova il sinistro ad incrociare a tu per tu con Crisanto che in uscita respinge ed evita il doppio vantaggio ospite
21' -
Tumminello prova il sinistro dalla distanza, ma la sua conclusione è debole e viene bloccata facilemte da Rolandi
19' -
Spinozzi dal limite prova una conclusione di destro che termina alta sopra la traversa
17' -
Ammonito Minardi per fallo su Bordin
16' -
Soleri riceve in area di rigore avversaria e prova il desatro a giro che però termina a lato
7' - Gol Genoa -
Gol sbagliato, gol subito. Una regola che nel calcio si ripete spesso e quest'oggi ha colpito la compagine giallorossa. A far male ai padroni di casa è Raul Asencio che sfrutta il rimpallo dopo il palo colpito dal compagno Fassone e deposita in rete all'angolino basso
6' -
La Roma prova a colpire con Soleri, ma il suo sinistro termina alto sopra la traversa