Spring corner

Youth League, 6ª giornata: Roma-Qarabag 3-0. I giallorossi vincono ma terminano la loro esperienza in Youth League

condividi su facebook condividi su twitter 05-12-2017

| | Commenti →

Ultima giornata dei gironi di Youth League, con la Roma di Alberto De Rossi che al Tre Fontane ospita il Qarabag. Una partita in cui entrambe le squadre non avranno molto da chiedere, poichè entrambe già eliminate dalla competizione.

ROMA (4-3-3) : Romagnoli; Bouah, Ciavattini, Ciofi (78' Kastrati), Semeraro; Sdaigui, Pezzella, Petruccelli; Cappa, Antonucci (45' Petrungaro), Besuijen (74' D'Orazio).

A disp.: Greco, Trusescu, Cagnelutti, Riccardi.
All.: De Rossi.

QARABAG (4-5-1) : Mehbailyev; Ahmadov, Stoimenovski (43' Huseinov), Huseynov, Manafov; Miovski (78' Ibrahimov), Aliyev A. (45' Alyev F.), Gadirzade, Mehdiyev, Fazaliyev; Deda.
A disp.: Huseynov, Aghazada, Humbatzada, Rzayev.
All.: Sadıqov.

Arbitro: Tihomir Pejin (Croazia).
Assistente 1: Goran Pataki (Croazia).
Assistente 2: Marjan Tomas (Croazia).
Quarto Ufficiale: Daniele Martinelli (Italia).

Marcatori: 19' Sdaigui (R), 36' Besuijen (R), 81' D'Orazio (R)
Ammoniti: 74' Petrungaro (R)
Espulsi:

SECONDO TEMPO

93' -
Termina il match al Tre Fontane con la Roma che batte il Qarabag per 3-0
81' - GOL ROMA -
Tris giallorosso con D'Orazio che porta palla sulla sinistra e si accentra calciando perfettamente a rete. Palla sotto il sette e 3-0 Roma
78' -
Cambio da ambo le parti. Nella Roma esce Ciofi, entra Kastrati. Nel Qarabag esce Miovski, entra Ibrahimov
74' -
Cambio nella Roma. Esce Besuijen, entra D'Orazio
74' -
Ammonito Petrungaro nella Roma per fallo su Deda
69' -
Continua ad attaccare il Qarabag che sta facendo la partita. Questa volta è Deda a sfiorare il gol con un tiro che lampisce il palo e termina sul fondo
62' -
Il Qarabag sfiora la rete che avrebbe potuto accorciare le distanze con Mehdiyev che crossa dalla destra verso l'area. L'intervento in copertura di Ciofi si trasforma in un tiro involontario verso la propria porta. Ma fortunatamente la palla colpisce la parte alta della traversa
49' -
Il Qarabag prova ad accorciare le distanze con Deda che stacca di testa su cross di Ahmadov, ma la sua conclusione termina alta
45' -
Durante l'intervallo i due mister hanno effettuato dei cambi. Nella Roma esce Antonucci, entra Petrungaro. Nel Qarabag esce Alyev A., entra Alyev F.
45' -
Calcio d'inizio della ripresa battuto dal Qarabag

PRIMO TEMPO

46' -
Termina la prima frazione di gioco con la Roma che conduce per 2-0
43' -
Cambio nel Qarabag. Esce Stoimenovski per infortunio, entra Huseinov
36' - GOL ROMA -
Raddoppio dei giallorossi con Besuijen che di testa insacca dopo un ottimo assist di Sdaigui che a sua volta era stato servito con un lob da Antonucci. Un'azione corale per il secondo gol dei giallorossi
23' -
Risponde il Qarabag con Deda, ma la sua conclusione termina di poco a lato
20' -
Pezzella porta palla e prova la conclusione dalla distanza che termina alta
19' - GOL ROMA -
I padroni di casa passano in vantaggio con Sdaigui che dl limite dell'area, dopo una respinta su corner, calcia di prima intenzione trovando l'angolino basso di sinistra e battendo il portiere avversario. 1-0 Roma