Spring corner

Youth League, APOEL Nicosia-Roma: 0-3

condividi su facebook condividi su twitter 28-09-2016

Primo impegno stagionale in Europa League per la Roma di Alberto De Rossi, che comincerà dal percorso “Campioni Nazionali” poiché la prima squadra non si è qualificata ai gironi di Champions League. Primi avversari i ciprioti dell’APOEL Nicosia.

GUARDA TUTTE LE FOTO

APOEL (4-4-2): Paraskevas; Psaras, Evripidou, Adoni, Chapeshis (46' Andreou), Charalambous, Michael, Kitromilides (65' Papakonstantinou), Artemiou (84' Anastasiou), Grubac, Nikiforou,
A disp.: Priniotaki, Macrides, Scottis, Papoutsos.
All.: Georgiou.

ROMA (4-3-1-2): Crisanto; De Santis, Ciavattini, Marchizza, Pellegrini; Frattesi, Bordin, Spinozzi; Keba; Soleri, Tumminello.
A disp.: Greco, Grossi, Ciofi, Tofanari, Valeau, Marcucci, Petruccelli, Antonucci, Franchi, Romagnoli.
All.: De Rossi.

Arbitro: Stavros Mantalos (Grecia).
Assistente 1: Lazaros Dimitriadis (Grecia).
Assistente 2: Panagiotos Messinis (Grecia).
Quarto Ufficiale: Neophytos Neophytou (Cipro).

Marcatori: 28' Tumminello (R), 29' Tumminello (R), 78' Spinozzi (R)
Ammoniti:
49' Adoni (A)
Espulsi:

SECONDO TEMPO

• 93' - Termina il match con la Roma che vince per 3-0 in trasferta, accumulando un buon vantaggio per il ritorno in casa del prossimo 19 ottobre
  • 91' - Tiro di Charalampous bloccato da Crisanto
  • 86' - Il neo entrato Anastasiou batte un calcio di punizione che Crisanto devia in corner
  • 84' - Ultimo cambio nell'Apoel. Esce Artemiou, entra Anastasiou
  • 78' - GOL ROMA - I giallorossi vanno in rete per la terza volta con Spinozzi, che riceve da Frattesi e batte il portiere avversario
  • 75' - Corner per la Roma con De Santis che prova la conclusione a rete, ma Paraskevas interviene nuovamente negando il tris alla Roma
  • 72' - Conclusione di Bordin respinta dal portiere cipriota Paraskevas
  • 65' - Cambio nell'Apoel. Esce Kitromilides, entra Papakonstantinou
  • 49' - Ammonito Adoni nell'Apoel per fallo su Tumminello
  • 46' - Cambio nell'Apoel. Esce Chapeshis, entra Andreou
  • 46' - Al via la ripresa

PRIMO TEMPO
  • 45' - Termina il primo tempo con la Roma che conduce per 2-0
  • 43' - Roma propositiva con Spinozzi che però non trova la porta
  • 38' - Conclusione di Charalampous bloccata da Crisanto
  • 29' - GOL ROMA - Uno-due miciadiale dei giallorossi che dopo un giro di lancetta raddoppia nuovamente con Tumminello, che dalla distanza batte il portiere avversario