Spring corner

Youth League: Roma-APOEL Nicosia: 6-1. Giallorossi al secondo turno del "Percorso Campioni" di Youth League

condividi su facebook condividi su twitter 19-10-2016

Youth League: Roma-APOEL Nicosia: 6-1. Giallorossi al secondo turno del

DA TRIGORIA - FEDERICO FALVO - Impegno di Youth League per la Primavera giallorossa, che ospiterà l'Apoel Nicosia nella gara di ritorno del primo turno percorso "Campioni Nazionali". All'andata i ragazzi di De Rossi si imposero con il risultato di 3-0, prenotando il pass per il prossimo turno. Infatti il risultato conquistato a Cipro da la Roma come favorita per l'approdo alla seconda fase dove, in caso di vittoria odierna nel risultato totale, si affronterà la vincente tra HJK Helsinki e Cork.

ROMA (4-3-2-1): Romagnoli; De Santis, Grossi (46' Ciavattini), Marchizza (46' Tofanari), Pellegrini; Frattesi, Bordin, Marcucci; Keba (69' FRanchi), Soleri; Tumminello.
A disp.: Greco, Spinozzi, Antonucci, Valeau.

All.: De Rossi.

APOEL (4-3-3): Paraskevas; Scottis (74' Okkaridis), Evripidou, Adoni, Nikiforou (86' Karapetsas); Papoutsos, Michael (47' Chapeshis), Kitromilides; Macrides, Charalampous, Papakonstantinou.
A disp.: Costeas, Karapetas, Pa, Yerolemou, Anastasiou, Andreou.
All.: Georgiou.

Arbitro: Markus Hameter (Austria)
Assistente 1: Sebastian Gruber (Austria)
Assistente 2: Michael Nemetz (Austria)
Quarto Ufficiale: Federico La Penna (Italia)

Marcatori: 21' Tumminello (R), 41' Soleri (R), 60' Tumminello (R), 73' Soleri (R), 81' Papakonstainou (A), 83' Marcucci (R), 91' Tumminello (R)
Ammoniti: Kitromilides (A), Marcucci (R), Evipridou (A)
Espulsi:

SECONDO TEMPO

95' -
Termina il match con la Roma che batte 6-1 l'APOEL e si qualifica al secondo turno del percorso "Campioni Nazionali" della Youth League

91' - GOL ROMA -
Sesto gol della Roma con Tumminello ch riceve un cross dalal sinistra e gol mancino batte il portiere cipriota

86' -
Cambio nell'APOEL. Fuori Nikiforou, dentro Karapetsas

83' - GOL ROMA -
Tiro dalla distanza di Marcucci che mette la palla sotto il sette e sigla il quinto gol per i giallorossi

80' - Gol APOEL -
I cirprioti accorciano le distanze con Papakonstantinou che si ritrova il pallo sui piedi dopo un rimpallo e mette dentro di destro

78' -
Incursione sull fascia di Tofanari che chiede ed ottiene l'uno-due ed entra in area. Destro piazzato sul secondo palo con Paraskevas che nega il gol al numero 15 giallorosso

76' -
Ammonito Evipridou

74' -
Cambio nell'APOEL. Fuori Scottis, dentro Okkaridis

73' - GOL ROMA -
Frattesi serve Soleri d'esterno destro con il numero 11 giallorosso che la piazza di potenza sotto la traversa

69' -
Cambio nella Roma. Fuori Keba, dentro Franchi

65' -
Ammonito Kitromilides

60' - GOL ROMA -
Tris giallorosso con Tumminello che sfrutta il liscio di un difensore avversario su cross basso di Keba e mette dentro da sotto misura

57' -
Tiro dalla distanza di Frattesi che termina di poco a lato della porta cipriota

47' -
Cambio nell'APOEL. Fuori Michael, dentro Chapeshis

46' -
Doppio cambio nella Roma. Fuori Marchizza e Grossi, dentro Tofanari e Ciavattini

46' - Calcio d'inizio della ripresa battuto dall'APOEL

PRIMO TEMPO

45' - Termina il primo tempo con la Roma che conduce per 2-0

41' - GOL ROMA - Raddoppio giallorosso con SOleri che di testa da sotto porta mette dentro un cross perfetto dalla sinistra di Bordin

32' - Tiro dalla distanza di Frattesi che però è debole e termina tra le braccia di Paraskevas

21' - GOL ROMA - Rinvio sbagliato dal portiere dell'APOEL che manda il pallone sui piedi di Tumminello che facilmente mette dentro la rete del vantaggio giallorosso

17' - Croner per la Roma battuto da Bordin con Tumminello che prova la girata di sinistro in porta, ma la palla termina tra le mani di Paraskevas

14' - Frattesi prova il tiro cross con Soleri che prova a sorprendere il portiere avversario con un colpo di testa, ma la palla termina fuori

10' - Calcio di punizione di Bordin dal limite dell'area che esce di poco alla destra della porta cipriota

2' - Cross di De Santis per Keba che dall'altezza del secondo paolo manda alto di testa

0' - Calcio d'inizio del match battuto dalla Roma

• 15.10 - Squadre in campo per il riscaldamento. Fischio d'inizio alle 15:30