Breaking News

Champions League, Juventus-Real Madrid 2-1: Morata e Tevez battono Ronaldo

condividi su facebook condividi su twitter Di: Eduardo Barone 05-05-2015 - Ore 22:45

|

Champions League, andata semifinali - Juventus-Real Madrid finisce 2-1. I bianconeri battono i campioni d'Europa guidati da Ancelotti davanti ad un Juventus Stadium gremito per l'occasione. Una partita combattutta e piena di emozioni in tutto l'arco dei 90 minuti. Parte col botto la squadra di Allegri, con il gol dell'ex blanco Morata. Poi il pareggio di Ronaldo, che appoggia facile di testa un ottimo assist di James Rodriguez. Infine, nel secondo tempo, il rigore trasformato da Tevez, dopo un contatto dubbio in area sempre ai suoi danni. L'arbitro fischia la fine decreta la vittoria bianconera al primo round. Ora si prospetta una sfida di fuoco al Bernabeu. Al ritorno i Galacticos sono costretti a vincere se vogliono raggiungere per la seconda volta consecutiva la finale europea. La Juve nel frattempo sogna in grande.

Ecco di seguito il tabellino della gara:

Juventus (4-3-1-2): Buffon; Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Evra; Marchisio, Pirlo, Sturaro (19' st Barzagli); Vidal; Tevez (41' st Pereyra), Morata (32' st Llorente). A disp.: Storari, Padoin, Coman, Matri. All.: Allegri

Real Madrid (4-4-2): Casillas; Carvajal, Pepe, Varane, Marcelo; James, Sergio Ramos, Kroos, Isco (18' st Hernandez); Bale (41' st Jesè), Ronaldo. A disp.: Keylor Navas, Arbeloa, Coentrao, Khedira, Illarramendi. All.: Ancelotti

Arbitro: Atkinson

Marcatori: 9' Morata (J), 27' Ronaldo (R), 13' st rig. Tevez (J)

Ammoniti: Bonucci, Tevez, Vidal, Chiellini (J); Marcelo, Carvajal, Rodriguez (R)