condividi su facebook condividi su twitter Redazione 12-05-2018 - Ore 22:39

|

E' appena finito il match tra Inter e Sassuolo disputatosi allo Stadio San  Siro, sfida importante per i nerazzurri per poter accedere alla prossima fase a gironi di Champions League.

Inter-Sassuolo 1-2

L'Inter perde clamorosamente in casa contro il Sassuolo per 1-2. Nel primo tempo, la squadra di Spalletti va addirittura in svantaggio con un gol  al 25' di uno strepitoso Politano che sta attraversando un grande periodo di forma. La prima frazione si conclude con il Sassuolo avanti di una rete, l'Inter non riesce ad incidere. Nel secondo tempo, i neroverdi chiudono i conti con un gol al 72' minuto del ritrovato Berardi. La partita sembra esser chiusa ma all'80 minuto il centrocampista dell'Inter, Rafinha, riaccende le speranze dei nerazzuri portando la squadra sull' 1-2. La partita termina con la vittoria del Sassuolo per 1-2 chiudendo probabilmente le speranze Champions per l'Inter.