Roma da strapazzo: incubo United

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 30-04-2021 - Ore 12:33

|

(IL PAGELLANTE MASCHERATO - INSIDEROMA.COM) - Dura solo 90° minuti il sogno giallorosso all'Old Trafford che, bersagliata dalla sfortuna (3 infortuni in pochi minuti, Veretout, Pau Lopez, Spinazzola costretti a uscire) chiude il primo tempo in vantaggio per 2-1. La ripresa è un incubo con gli uomini di Fonseca che vengono punti per ben 5 volte dai Red Devils.

Pau Lopez 6 Giusto il tempo di subire il goal del 1-0 senza colpe e di esibirsi nella parata che lo porta all’infortunio alla spalla

Smalling 5 Tiene per un tempo(come tutta la squadra)fino al fallo da rigore(discutibile),in debito di ossigeno viene travolto

Cristante 4,5 Escono fuori tutti i suoi limiti in copertura(ma si sapeva), questa volta manca anche in fase di costruzione

Ibanez 4,5 Limita Rashford ma si fa prendere dall’ansia “sparando” palloni comodi in tribuna. Si oppone come può

Karsdorp 5,5 Inizia bene, si guadagna il rigore del pareggio. Nel secondo tempo non riesce più a fronteggiare Shaw come ad inizio partita

Diawara 4 Continui errori in fase di impostazione, nullo in fase di interdizione. Deleterio

Veretout Sv Dura 2 minuti

Spinazzola 6 Piazza un paio di scatti da uno dei quali parte l’azione del pareggio, gli ultimi della sua partita

Pellegrini 6 Ha il merito di segnare il rigore del pareggio e servire l’assist del provvisorio 1-2 nella ripresa sbaglia tutto lo sbagliabile. Two-Face

Mkhitaryan 5,5 Sembra ritrovato ,inventa letteralmente l’1-2 ma anche lui nel secondo tempo perde smalto non trovando più spazi

Dzeko 6 Sesto goal a Old Trafford,forse il più nutile della sua carriera. Primo tempo da protagonista assoluto ,nel secondo tempo rimane isolato