Serie A - Cesena-Chievo 0-1: Pellissier, che regalo di compleanno

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 12-04-2015 - Ore 14:29

|

L'attaccante gialloblù festeggia i 36 anni con il gol che affonda i bianconeri al Manuzzi: Maran quasi salvo, Di Carlo è nei guai, per la salvezza si fa durissima

Sergio Pellissier festeggia con un gol pesantissimo: nel giorno del 36° compleanno, l'attaccante gialloblù decide la sfida del Manuzzi tra Cesena e Chievo. Finisce 0-1, con la rete di Pellissier al 37' del secondo tempo: gialloblù a 35 punti e quasi salvi, bianconeri fermi a 22 e a un passo dalla B. Nel primo tempo grande equilibrio e pochissime occasioni: Paloschi ci prova al 9', Brienza in acrobazia impegna Bizzarri al 38'. Il ritmo si alza nella ripresa: Giorgi e Cascione sfiorano il vantaggio, ma anche il Chievo spaventa Leali (Zukanovic e Radovanovic). Poi l'ingresso di Pellissier per Paloschi e la gara cambia.

Fonte: gazzetta.it