Serie A, l'Inter vince a Frosinone. Di Nainggolan, Perisic su rigore e Vecino i gol dei nerazzurri

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 14-04-2019 - Ore 22:24

|

Segna, controlla, si addormenta, rischia e alla fine dilaga. L'Inter vince 3-1 a Frosinone e mantiene il vantaggio sulle inseguitrici, in ottica qualificazione alla prossima Champions. Ma il secondo tempo dei nerazzurri rischiava di complicare parecchio una serata che sembrava tranquilla. L'Inter passa al 19': ripartenza veloce, D'Ambrosio dalla destra pennella in mezzo per Nainggolan che tutto solo di testa batte Sportiello. Il Frosinone abbozza una reazione, ma ai ciociari manca inventiva e Handanovic rischia poco o nulla. L'unica palla gol è un colpo di testa di Paganini su cross di Beghetto che finisce di un soffio alto. Al 37', poi, Chibsah pensa bene di cinturare Skriniar sul corner di Perisic: rigore. Il croato sottrae la palla a Icardi e raddoppia dal dischetto. Prima dell'intervallo Politano a tu per tu con Sportiello si mangia il tris calciando sul portiere in uscita. I padroni di casa entrano con un po' più di verve nella ripresa e al 61' Cassata con un tiro da fuori sorprende Handanovic accorciando le distanze. L'Inter si spaventa e Ciano su punizione subito dopo va vicinissimo al pari. Anche nel finale i ciociari ci provano, ma con poco costrutto e anzi è Icardi a divorarsi due volte il tris, prima di servire la palla del 3-1 a Vecino in contropiede nel recupero. Spalletti porta così a casa 3 punti fondamentali per la corsa Champions.