La squadra

LIVE - AS Roma vs Boston Bolts. Terminato il match, la Roma vince per 5-1(FOTO)

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 27-07-2016 - Ore 16:37

|

DALL'INVIATO A BOSTON - GABRIELE NOBILE - Tra poco, alle ore 10:30 locali (16:30 italiane), la Roma sosterrà un doppio "friendly match" contro la selezione Under 23 dei Boston Bolts. La squadra verrà divisa in due formazioni, con la prima che giocherà la mattina e la seconda nel pomeriggio. Le due amichevoli si giocheranno all'Ohiri Field, sede abituale degli allenamenti giallorossi durante il ritiro a Boston

SEGUI IL LIVE CON INSIDEROMA - CLICCA QUI PER LE FOTO

FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA (4-3-3): Alisson; Emerson Palmieri, Juan Jesus, Gyomber, Mario Rui; Paredes, Gerson Strootman, Florenzi, Iturbe, Dzeko
ALL.: Spalletti
INDISPONIBILI | Perotti, Manolas, Rüdiger, Salah

• 9.55 - la formazione dei Boston Bolts si sta cambiando
  • 9:56 - è arrivato sul campo anche Ricky Massara

• 10.00 - Anche i giocatori della Roma si stanno cambiando nello spogliatoio, il quale ha una particolarità molto singolare: è a cielo aperto, caratteristica ricorrente in questa tourneè di Boston.

•  10.05 - squadra in campo per il riscaldamento, agli ordini del preparatore Norman. Alisson e Crisanto a parte con il preparatore Savorani.

• 10.30 - I giocatori che non giocano e che lo faranno nel pomeriggio sono venuti comunque al campo per assistere al match.

•  Ecco la formazione con la quale il Boston Bolts scenderà in campo quest'oggi

INIZIO MATCH

8' minuto - Roma in vantaggio: rete di Strootman;

9'minuto - Bella parata di Alisson su un tiro insidioso del numero 10 dei Boston Bolts;

23' minuto - Le squadre si fermano per un mini timeout, abbeverandosi;

11:04 (ora locale) - Dopo il timeout ricomincia la partita;

11:12 - Gol di Edin Dzeko, 2-0;

11:15 - Gol di Strootman su calcio di rigore, 3-0;

11:17 - Gol di Iturbe, la Roma va sul 4-0;

11:26 - Finisce il primo tempo, la Roma conduce per 4-0 con la doppietta di Strootman, il gol di Dzeko e il gol di Iturbe

11:41 - Comincia il secondo tempo;

11:44 - Primo gol dei Boston Bolts con una punizione micidiale dal limite che si insacca sul palo alla sinistra di Alisson, incolpevole;

11:56 - Ancora a segno Edin Dzeko, gol scaturito da un evidente fallo di mano dell'attaccante;

11:58 - Cambio nella Roma, dentro Di Livio e fuori Alessandro Florenzi;

12:04 - Nuovo timeout, le squadre tornano ad abbeverarsi;

12:29 - Termina il match tra Roma e Boston Bolts. I giallorossi si impongono con il risultato di 5-1 grazie alle doppiette di Strootman e Dzeko ed il gol di Iturbe.