La squadra

Live - AS Roma vs Atletico Madrid 0-0 | Termina in parità, un buon punto per Di Francesco (Foto)

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 12-09-2017 - Ore 22:35

|

DAI NOSTRI INVIATI GABRIELE NOBILE E DAVIDE APRILINI - La Roma torna in Champions League e davanti a sé ha un avversario che definire ostico sarebbe riduttio: l'Atletico Madrid di Diego Pablo Simeone. I Colchoneros sono tra i favoriti per il passaggio del turno ed hanno disputato 2 delle ultime 4 finali di Uefa Champions League. La Roma dovrà essere "corta e compatta" ma soprattutto "determinata", parola di Eusebio Di Francesco. La partita di stasera sarà una vera e propria battaglia, una partita da subito determinante per la fase a gironi dei giallorossi. CLICCA QUI PER LE FOTO

FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA (4-3-3): 1 Alisson; 25 Bruno Peres, 44 Manolas, 5 Juan Jesus, 11 Kolarov; 6 Strootman, 16 De Rossi, 4 Nainggolan; 23 Defrel, 9 Dzeko, 8 Perotti.
A disp.: 28 Skorupski, 20 Fazio, 24 Florenzi, 7 Lorenzo Pellegrini, 21 Gonalons, 92 El Shaarawy, 17 Ünder.
All.: Eusebio Di Francesco

INDISPONIBILI: 33 Emerson, Luca Pellegrini, 22 Nura, 14 Schick

DIFFIDATI: –
SQUALIFICATI: –

ATLETICO MADRID (4-4-2): 13 Oblak; 20 Juanfran, 24 Gimenez, 2 Godin, 3 Filipe Luis; 8 Saul, 14 Gabi, 6 Koke, 10 Carrasco; 7 Griezmann, Vietto.
A disp.: 1 Moya, 15 Savic, 19 Lucas, 5 Thomas, 22 Gaitan, 11 Correa, 21 Gameiro, 9 Torres.

SECONDO TEMPO

• 90'+3' - Fischio finale.
  • 90' - 3 Minuti di recupero. Miracolo di Alisson e palo clamoroso degli spagnoli. Si salva la Roma che poi prova un capovolgimento di fronte. Ma anche questa volta nulla di fatto.
  • 90' - Forcing finale dell'Atletico Madrid.
  • 88' - ENTRA EL SHAARAWY, ESCE EDIN DZEKO.
  • 86' - La rischia moltissimo con una dormita generale della difesa.
  • 85' - La Roma tenta il break con Kolarov che cade in area di rigore ma l'arbitro anche questa volta non decreta nulla e lascia correre.
  • 78' - ESCE NAINGGOLAN TRA GLI APPLAUSI ENTRA PELLEGRINI
  • 78' - ESCE GRIEZMANN ENTRA GAITAN.
  • 75' - La Roma torna ad affacciarsi nella metà campo dell'Atletico Madrid. Dubbio intervento, da rivedere, su Diego Perotti al limite dell'area di rigore.
  • 70' - Cartellino giallo per Diego Perotti.
  • 68' - Altra occasione per l'Atletico. La Roma prova a giocare in contropiede.
  • 67' - Esce Gregoire Defrel ed entra Federico Fazio.
  • 66' - La Roma sta soffrendo nella propria trequarti, non riesce ad uscire palla al piede e la squadra si sta schiacciando sempre di più.
  • 64' - L'Atletico conquista qualche calcio d'angolo consecutivo ma per fortuna della roma non vengono sfruttati.
  • 64' - Adesso è l'Atletico Madrid che fa la partita. Iniziano ad essere molte le occasioni per i colchoneros.
  • 63' - Alisson salva ancora il risultato su Angel Correa.
  • 62' - Tentativo di Partey dalla distanza alto sopra la traversa.
  • 61' - ENTRA CARRASCO, ESCE GABI PER L'ATLETICO MADRID
  • 57' - Saul si libera bene e calcia un rigore in movimento, ma lo spagnolo grazia la Roma sparando tra le braccia di Alisson.
  • 56' - ENTRA CORREA ESCE VIETTO PER L'ATLETICO MADRID.
  • 56' - Vietto arriva a tu per tu con Alisson, il numero uno brasiliano della Roma è strepitoso e devia in angolo.
  • 55' - L'Atletico continua a provare le imbucate centrali, la Roma riesce a resistere con le unghie e con i denti. La Roma prova ad uscire dalla sua metà.
  • 52' - Nainggolan conquista un ottimo calcio d'angolo.
  • 51' - La Roma non riesce a salire brillantemente come nel primo tempo.
  • 46' - Atletico Madrid subito in attacco con le iniziative di Koke e Filipe Luis.
  • 45' - Calcio d'inizio.

PRIMO TEMPO

• 45' - Termina il primo tempo sullo 0-0.
    41'
    - L'Atletico Madrid prova a conquistare campo, la Roma si chiude bene e riparte affondando sulle fasce.
  • 36' - Dzeko svirgola da posizione defilata e calcia sul fondo, buona occasione.
  • 35' - La barriera mura il tentativo di Griezmann.
  • 34' - Punizione dal limite dell'area di rigore per l'Atletico Madrid.
  • 33' - Manolas salva sulla linea di porta un gol già fatto. Miracoloso l'intervento del greco.
  • 31' - Intervento eccezionale di Oblak su Nainggolan! La Roma vicina al vantaggio.
  • 29' - Perotti dalla distanza sfiora il palo! Tiro velenosissimo dell'argentino.
  • 25' - Ora è l'Atletico Madrid a rendersi pericoloso in attacco. Griezmann tenta la soluzione vincente ma il suo tentativo termina sul fondo.
  • 23' - Lo stadio capisce il momento, splendida cornice in Curva Sud questa sera completamente esaurita.
  • 22' - Molto bene la Roma in questa prima fazione di gara. Tiene testa all'Atletico Madrid.
  • 17' - Buona occasione da gol per la Roma con Gregoire Defrel, il francese manda la palla fuori alla destra di Oblak.
  • 16' - Capovolgimento di fronte della Roma, sempre Defrel manda a vuoto Felipe Luis e conquista un buon calcio d'angolo.
  • 15' - Erroraccio di Defrel in fase di disimpegno che rischia di mandare in gol Vietto.
  • 9' - Ci prova Defrel a pochi passi dall'area di rigore avversaria, il tiro finisce lontano dalla porta di Oblak.
  • 2' - Atletico Madrid subito vicino al vantaggio con un'azione pericolosa finalizzata poco fuori la'rea di rigore. Il tiro esce di polo alla destra di Alisson.
  • 1' - La Roma attacca da Curva Nord a Curva Sud. Atletico Madrid in divisa gialla.