La squadra

Roma vs Cagliari 1-0 - La Roma vince con gol di Fazio allo scadere, Perotti sbaglia un rigore: decisivo il VAR (Foto e Video)

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 16-12-2017 - Ore 22:45

|

DALLO STADIO OLIMPICO - FALVO/FOTI - La Roma di Eusebio Di Francesco, ritrova le mura amiche dello "Stadio Olimpico" dopo il pareggio di Verona contro il Chievo: i giallorossi fatica non poco per superare il Cagliari. Primo tempo ordinario con la Roma che ha giocato sotto ritmo, secondo tempo leggermente meglio, con i giallorossi che trovano un rigore grazie a Dzeko, steso in aria di rigore dal portiere dei sardi Cragno. Penalty assegnato tramite il VAR ma sbagliato da Perotti che tira debole alla sinistra dell'estremo portiere del Cagliari. Tre punti assicurati in exxtra time grazie a Fazio, che insacca di testa su cross di Kolarov: anche in questo caso gli assistenti di Damato hanno chiesto il VAR per un presunto fallo di mano dell'ex Siviglia. Tutto regolare e tre punti alla Roma che sale a quota 38 punti insieme alla Juventus, che giocherà domani a Bologna. La squadra di Allegri che sarà la prossima avversaria della Roma per la 18a giornata di campionato. QUI LE FOTO

LE FORMAZIONI UFFICIALI

AS ROMA (4-3-3): Alisson; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Pellegrini, De Rossi, Nainggolan; Schick, Dzeko, Perotti.
A disp.: Skorupski, Romagnoli, Juan Jesus, Moreno, Castan, Emerson, Peres, Gonalons, Strootman, Under, Gerson, El Shaarawy.
All.: Di Francesco.
INDISPONIBILI - Karsdorp, Defrel | DIFFIDATI - Nainggolan | SQUALIFICATI - Nessuno

CAGLIARI (3-5-1-1): Cragno; Romagna, Andreolli, Pisacane; Van der Wiel, Barella, Cigarini, Ionita, Padoin; Joao Pedro; Pavoletti.
A disp: Rafael, Daga, Ceppitelli, Capuano, Miangue, Deiola, Cossu, Melchiorri, Giannetti, Sau, Farias.

Marcatori: 90’+5 Fazio (Roma).
Ammoniti: 26′ Joao Pedro (Cagliari), 39′ Pellegrini (Roma), 44′ Cigarini (Cagliari), 77′ Deiola (Cagliari).
Note: 0′ di recupero nel primo tempo e 6′ di recupero nel secondo tempo.