La squadra

ROMA-GENOA LIVE 4-0, I giallorossi tornano alla vittoria e chiudono a 44 punti il girone d'andata (FOTO) (VIDEO)

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 12-01-2014 - Ore 13:50

|

Dopo la vittoria in Coppa Italia contro la Sampdoria, i giallorossi incontrano l'altra squadra di Genova. All'Olimpico arrivano infatti i rossoblù per l'ultima giornata del girone di andata.
L'obiettivo degli uomini di Garcia è chiaro: vincere per chiudere, per la prima volta nella storia, il girone a 44 punti.
Assenti De Rossi, Ljajic e Castan per squalifica, il tecnico francese ha però tutte le alternative. In difesa giocherà Burdisso, a centrocampo Nainggolan, mentre il vero dubbio è in attacco: ieri in allenamento sono stati infatti provati insieme Totti e Destro, ma l'opzione Florenzi resta sempre valida.

SEGUI LA GARA LIVE CON INSIDEROMA.COM

FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA (4-3-3): De Sanctis; Maicon, Burdisso, Benatia, Dodò; Nainggolan, Strootman, Pjanic; Gervinho, Totti, Florenzi.
A disp.: Skorupski, Lobont, Torosidis, Jedvaj, Taddei, Ricci, Marquinho, Caprari, Destro, Borriello.
All.Garcia.
Squalificati: Castan, De Rossi, Ljajic.
DiffidatiMaicon, Nainggolan, Pjanic, Florenzi.
Indisponibili: Balzaretti.

Genoa (3-4-3): Perin, Antonini, Marchese, Manfredini, Vrsaljko, Matuzalem, Cabral, Bertolacci, Biondini, Calaio’, Antonelli
A disp.: Bizzarri, Donnarumma, Sampirisi, De Maio, Fetfatzidis, Konatè, Cofie, Sturaro, Centurion, Stoian.
All.:Gasperini.
Squalificati: Gilardino.
Diffidati: nessuno.
Indisponibili: Kucka, Gamberini, Santana.

• Ore 13:30 - Le squadre sono arrivate allo stadio Olimpico. GUARDA IL VIDEO
  • Ore 14:05 - Adem Ljajic, oggi squalificato, è il calciatore designato a far visita al settore dedicato alle famiglie.
  • Ore 14:20 - Il video dell'ingresso dei portieri giallorossi, sotto la CURVA SUD.

• Ore 14:25 - Entra in campo anche il resto della squadra.

• Ore 14:30 - Entra in campo anche la cinquina arbitrale per il consueto riscaldamento.
  • Ore 14:45 - Termina il riscaldamento.

COMINCIA ROMA-GENOA

• 1' - E' il Genoa a dare il calcio d'inizio
  • 4' - Totti al limite dell'area fa partite un destro che viene rimpallato da Manfredini, il Capitano chiede il rigore per fallo di mano ma l'arbitro lascia proseguire
  • 8' - Primo guizzo di Nainggolan all'Olimpico. Recupera pallone e lascia partire un destro che Perin blocca a terra
  • 11' - Uno due Dodò Totti con il brasiliano che poi serve Gervinho che in area prova a servire in mezzo ma il pallone viene allontanato. Buona azione della Roma
  • 23' - Grande giocata di Totti, tunnel a Marchese che poi stende il Capitano al limite dell'area punizione per la Roma. Ammonito Matuzalem per proteste
  • 25' - FLORENZIIIIIIIIIII CHE GOL!!!! ROVESCIATA SUGLI SVILUPPI DELLA PUNIZIONE E ROMA IN VANTAGGIO

• 30' - FRANCESCOOOOOOOOO TOTTIIIIIIII 2-0 ROMA TIRA IL CAPITANO MANFREDINI DEVIA E IL PALLONE SUPERA PERIN
  • 42' - MAICON CALA IL TRIS. RIPARTENZA ROMA SU UN CALCIO DI PUNIZIONE GENOA. DODO' PARTE SERVE FLORENZI CHE AL CENTRO TROVA MAICON CHE A DUE PASSI FA 3-0

TERMINANO QUI I PRIMI 45 MINUTI DI ROMA-GENOA

COMINCIA IL SECONDO TEMPO DI ROMA-GENOA

• 1' - Roma che dà il via al secondo tempo
  • 5' - Roma sempre aggressiva anche nella ripresa
  • 7' - POKER BENATIA. COLPO DI TESTA SU CALCIO D'ANGOLO CHE BATTE PERIN
  • 12' - Fuori Matuzalem dentro Cofie. Il giocatore del Genoa aizza il pubblico che lo fischia per ui suoi trascorsi laziali, l'arbitro decide di ammonirlo ma non si ricorda di averlo già ammonito in precedenza così scatta il rosso e Cofie viene mandato fuori dal campo. Genoa in dieci
  • 16' - Cofie può finalmente tornare in campo, fuori Bertolacci
  • 20' - Ottima partita di Nainggolan che prova a servire Dodò in area
  • 21' - Siluro di Nainggolan che da fuori prova a sorprendere Perin ma il portiere devia in calcio d'angolo
  • 23' - Fuori Vrsaljko dentro De Maio
  • 25' - Sostituzione Roma dentro Mattia Destro fuori Pjanic
  • 26' - Subito Mattia che su calcio di Strootman prova in spaccata ad indirizzare il pallone in porta
  • 31' - Dentro Marquinho fuori Florenzi
  • 33' - Totti vicino al gol ma Manfredini salva sulla linea
  • 37' - Esordio per Jedvaj che prende il posto di Maicon. Fuori anche Calaiò dentro Konatè
  • 41' - Ammonito Cofie per fallo su Gervinho

TERMINA QUI ROMA-GENOA. I GIALLOROSSI TORNANO ALLA VITTORIA E CHIUDONO A 44 PUNTI IL GIRONE D'ANDATA