SEGUI IL LIVE SU INSIDEROMA.COM La Roma debutta in un'amichevole quest'oggi alle 17.30 allo stadio Manlio Scopigno di Rieti, contro la rappresentativa under-23 dell'Indonesia. Più di 8.000 i tifosi ad assistere sugli spalti al match amichevole.

ROMA: Skorupski; Balasa, Castan, Somma, Cole; Nainggolan, Ucan, Florenzi; Totti, Destro, Ljajic.
A disp.: Lobont, Svedkauskas, Benatia, Romagnoli, Calabresi, Capradossi, Paolelli, De Santis, Emanuelson, José Angel, Sammartino, Golubovic, Keita, Pettinari, Mazzitelli, Adamo, Pellegrini, Florenzi, Ferri, Ricozzi, Borriello, Iturbe, Sanabria, Di Mariano, Cedric, Vestenicky, Taviani.

INDONESIA U23: Ardhiyasa, Saputra, Igbonefo, Utomo, Munawar, Kusnandar, Lestusen, Bakri, Setiawan, Gatra, Tuasalamony.
A disp.: Amiruddin, Triana, Zaenuri, Syahrizal, Lestaluhu, Sulaiman, Babu, Cahya, Maulana, Sanjaya Pellu, Makatindu.

Questi tutti i giallorossi subentrati a partita in corso:

Dal 33‘: Lobont; Golubovic, Capradossi, Romagnoli, Emanuelson; Mazzitelli, Paredes, José Angel; Pettinari, Borriello, Sanabria.
Dal 70′: Svedkauskas, De Santis, Calabresi, Paolelli, Sammartino; Pellegrini, Ricozzi, Adamo; Ferri, Vestenicky, Cedric.

DIRETTA

• 1'- Via! Fischio d'inizio dell'arbitro Doveri all'amichevole tra Roma e Indonesia. A toccare il primo pallone sono i giallorossi.
  • 4' - Prima palla gol per la Roma. Punizione insidiosa di Totti.
  • 8' - Gol! A segnare è il giallorosso Florenzi che ribatte in rete un tiro di Destro respinto da un difensore avversario.
  • 12' - Gol! raddoppio della Roma ad opera di Ucan. Il centrocampista turco sfrutta una ribattuta e incrocia un tiro potente e imparabile per il portiere.
  • 20' - La Roma sfiora la terza rete. Una bella azione sull'ase Ljajic-Totti porta Destro a concludere verso la porta. Il tiro però viene respinto.
  • 30' - Due occasioni per parte. Una buona parata di Skorupski nega agli indonesiani il gol, dall'altra parte invece ancora Destro viene bloccato da un avversario dopo una bella incursione di Ljajic.
  • 43' - Gol! 3-0 Roma. Su calcio d'angolo è Borriello a staccare di testa indisturbato e a indirizzare la palla in rete, poco al di sotto della traversa.
  • 46' - Iniziato il secondo tempo
  • 50' - Il romanista Mazzitelli ci prova da fuori area. Tiro di poco a lato.
  • 56' - Gol. L'Indonesia accorcia le distanze con Bakri, che, rimasto a tu per tu con Lobont, non sbaglia la conclusione.
  • 90' - Secondo tempo avaro di emozioni, che ha lasciato il risultato fermo sul 3-1. L'arbitro fischia la fine. La Roma vince al suo debutto stagionale.

Fonte: InsideRoma.com