La squadra

Ternana-Roma: 1-2 LE PAGELLE

condividi su facebook condividi su twitter Di: Gabriele Nobile 18-08-2013 - Ore 15:04

|

E' finita 2-1 l'ultima amichevole dei giallorossi contro la Ternana prima della ripresa del campionato.

Ecco le pagelle di Insideroma

De Sanctis: non giudicabile

Maicon: il terzino brasiliano c'è! Alcune accelerazioni impressionanti, ma anche molte pause

Castan: non male, ma bisognerà capire se sarà lui il leader della difesa, per adesso si alterna con Benatia nel chiamare e nel dirigere la difesa

Benatia: come sopra. Aspettiamo di capire se questa sarà la coppia fissa con la quale Garcia inizierà il campionato

Balzaretti: Ottimo, sembra un altro giocatore! Grande goal nel primo tempo..stop di sinistro e botta sotto la traversa con il piede meno delicato per lui

De Rossi: regista puro nel primo tempo, molto bene fin quando la condizione fisica ha tenuto. Ci piace, ma da rivedere

Pjanic: gli manca sempre qualcosa per segnare. Molto buona la sua prestazione

Strootman: Sontuoso. Primo tempo impeccabile coronato da un gran bel goal. Speriamo che il suo infortunio non sia grave (si parla di trauma contusivo alla caviglia, ndr)

Lamela: altra partita un po' sotto tono per Erik. Soliti dribbling da maleditesta per gli avversari e per i tifosi

Totti: in forma campionato. Il migliore in campo ma ormai non è una novità

Florenzi: Solita corsa generosa condita da qualche imprecisione negli appoggi

Gervinho: buona partenza, grande corsa, disponibilità allo scambio con i compagni

Jedvay: ha classe e si vede.  15 minuti molto buoni