Spring corner

Campionato Primavera, 18° giornata: Ternana-Roma 0-3

condividi su facebook condividi su twitter 13-02-2016

| | Commenti →

Dopo il successo di mercoledì scorso in Youth League contro il Salisburgo, la Primavera giallorossa torna in campo per la 18° giornata di campionato. I capitolini vogliono mantenere il primo posto in classifica e sfruttare a proprio favore la sconfitta esterna dell’Empoli per allungare sulle inseguitrici.

TERNANA (4-4-2) : Scarsella; Tabella (73' Boccanera), Terracciano, Roscioli, Massarucci (27' Sagaf); Battista, Tascone, Sernicone, Vittori (73' Maccioni); D'Orsi, Tedesco.
A disp.: Alleori, Bersaglini, Nassor, Paolucci, Bellini, Polizzi, Pigazzini.
All.: Avincola.

AS ROMA (4-3-1-2) : Crisanto; De Santis (80' Tofanari), Grossi, Marchizza, Anocic; Ndoj, Vasco, D'Urso; Di Livio (74' Spinozzi); Soleri (90' Franchi), Tumminello.
A disp.: Romagnoli, Pellegrini, Bordin, Ciavattini, Paolelli.
All.: De Rossi.

Arbitro: Sig. Enzo Vesprini di Macerata.

Assistente 1: Sig. Stefano Cordeschi di Isernia.
Assistente 2: Sig. Giuseppe Perrotti di Campobasso.

Marcatori: 49' Soleri (R), 65' Tumminello (R), 91' Tumminello (R)
Ammoniti: 53' Tascone (T), 63' Sernicola (T), 64' Soleri (R)
Espulsi: 53' Tascone (T)

SECONDO TEMPO

• 93' - Dopo tre minuti di recupero termina il match tra Ternana e Roma, con i giallorossi che vincono con un tondo 3-0 e mantengono il primo posto in classifica. Cinque i punti di vantaggio sul Palerm, che ha conquistato il secondo posto dopo la vittoria odierna contro il Frosinone
  • 91' - GOL ROMA - I giallorossi chiudono definitivamente la gara con Tumminello, che di destro trafigge Scarsella e sigla la propria doppietta personale
  • 90' - Ultimo cambio nella Roma. Esce Soleri, entra Franchi
  • 84' - Ottima azione personale di Spinozzi, che ruba sulla trequarti ed avanza fino al limite dell'area di rigore avversaria. Il giocatore giallorosso prova il tiro dalla distanza che termina di poco alto
  • 80' - Secondo cambio nella Roma. Esce De Santis, entra Tofanari
  • 74' - Cambio nella Roma. Esce Di Livio, entra Spinozzi
  • 73' - Doppio cambio nella Ternana. Escono Tabella e Vittori, entrano Boccanera e Maccioni
  • 65' - GOL ROMA - Raddoppio giallorosso con Tumminello, che addomestica un pallone al limite dell'area rossoverde e calcia a rete di prima intenzione. Palla sotto la traversa e portiere battuto. 2-0 per la Roma
  • 64' - Ammonito Soleri per proteste
  • 63' - Ammonito Sernicola per fallo ai danni di Ndoj
  • 53' - Ammonito Tascone nella Ternana per fallo ai danni di Di Livio, il giocatore non digerisce la decisione dell'arbitro a cui rivolge qualche parola di troppo. Il direttore di gara non ha dubbi e mostra il cartellino rosso al giocatore
  • 49' - GOL ROMA - Giallorossi in vantaggio con Soleri, abile a ribadire in rete con un piatto di destro su respinta di Scarsella dopo un primo tiro di Tumminello
  • 48' - Sernicola entra in area di rigore giallorossa e prova un diagonale di sinistro prontamente respinto con i piedi da Crisanto
  • 46' - Comincia la ripresa con il calcio d'inizio battuto dalla Ternana

PRIMO TEMPO
  • 48' - Dopo tre minuti di recupero termina la prima frazione di gioco con le squadre ferme sullo 0-0
  • 44' - Inarrestabile Anocic sulla fascia sinistra, che salta due avversari ed entra in area. Il suo primo tiro viene murato dalla difesa rossoverde, con la palla che gli torna sui piedi ed il successivo tiro finisce alto sopra la traversa