Spring corner

Campionato Primavera, 5ª giornata: Fiorentina-Roma 1-0. Prima sconfitta in campionato per la Roma

condividi su facebook condividi su twitter 13-10-2017

Quinta giornata del Campionato Primavera, con la Roma che sarà ospite della Fiorentina. Una sfida tra la prima e la seconda della classe per cominciare a determinare gli equilibri del campionato. Una Roma che vuole vincere per mantenere la vetta della classifica e bissare il bel successo contro il Bologna. Ma occhio alla Fiorentina, che è distante solamente un punto dai giallorossi e vorrà dimostrare tutto il proprio valore.

FIORENTINA (4-3-3): Cerofolini; Mosti, Hristov, Pinto, Ranieri; Diakhate (79' Faye), Lakti, Maganjic (50' Ferrarini); Sottil, Gori, Meli (69' Valencic).

A disp.: Ghidotti, Simonti, Purro, Corigliano, Tourè, Longo, Nannelli.
All.: Bigica.

ROMA (4-3-3): Greco; Bouah, Ciavattini, Cargnelutti, Semeraro; Riccardi (83' D'Orazio), Marcucci, Valeau; Keba, Celar, Cappa (69' Masangu).
A disp.: Pagliarini, Ciofi, Kastrati, Diallo Ba, Masangu, Sdaigui, Petrungaro, Pezzella, Zamarion.
All.: De Rossi.

Arbitro: Vincenzo Valiante di Salerno.
Assistente 1: Daniele Marchi di Bologna.
Assistente 2: Alessio Saccenti di Modena.

Marcatori: 24' Maganjic (F)
Ammoniti: 54' Sottil (F)
Espulsi:

SECONDO TEMPO

94' -
Termina il match con la Fiorentina che batte la Roma per 1-0 e la sorpassa in classifica. Roma che subisce la prima sconfitta stagionale in campionato ed occupa momentaneamente il secondo posto in classifica in attesa di conocere gli altri risultati di giornata
83' -
Cambio nella Roma. Esce Riccardi, entra D'Orazio
79' -
Cambio nella Fiorentina. Esce Diakhate, entra Faye
78' -
Roma vicina al pareggio con Keba che riceve in area da Masangu e di sinistro anticipa un avversario trovando però l'esterno della rete
69' -
Cambio per entrambe le squadre. Nella Roma esce Cappa, entra Masangu. Nella Fiorentina esce Meli, entra Valencic
68' -
Ammonito Ranieri per simulazione in area di rigore giallorossa
62' -
Corner per la Roma battuto corto in favore di Valeau che dalla destra crossa in area dove Keba anticipa tutti e stacca di testa, Ma la sua conclusione è imprecisa e termina sul fondo
56' -
Keba lancia sulla sinistra Riccardi che si porta avantai il pallone fin dentro l'arra di rigore viola, si accentra e prova il destro rasoterra che viene parato senza problemi da Cerofolini
54' -
Ammonito Sottil per fallo su Bouah
50' -
Cambio nella Fiorentina. Esce Maganjic, entra Ferrarini
45' -
Calcio d'avvio della ripresa battuto dalla Fiorentina

PRIMO TEMPO

48' -
Termina la prima frazione di gioco con la Fiorentina che condce per 1-0 grazie alla rete di Maganjic
46' -
Sul finale di primo tempo la Roma sfiora il vantaggio con Keba che prova il destro di potenza ma troppo centrale. Sempre attento Cerofolini che con la mano di richiamo devia in corner
40' -
Doppia occasione per la Roma che trova sul proprio cammino uno straordinario Cerofolini che nega il pareggio ai giallorossi in due occasioni. Dapprima anticipando e smanacciando un cross pericolo dalla destra ed in seguito respingendo di pugno un colpo di testa di Celar
33' -
Sul capovolgimento di fronte la Fiorentina si rende pericolosa con Gori, ma il suo diagonale termina fuori dopo aver attraversato tutto lo specchio di porta
32' -
Conclusione dalla lunghissima distanza di Marcucci che si spegne sul fondo senza impensierire l'estremo difensore viola
24' - Gol Fiorentina -
Padroni di casa in vantaggio con Maganjic che batte Greco con un diagonale preciso che si insacca a fin di palo. 1-0 per i viola
18' -
Azione della Roma con Keba che dal limte dell'area dribbla un avversario con una finta di tiro e successivamente conclude a rete mandando di poco a lato
5' -
Immediata la risposta della Fiorentina che sul ribaltamento di fronte sfiora il vcantaggio con Gori che prova il sinistro dal limite dell'area trovando un ottimo intervento di Greco che mette in corner
3' -
Roma vicina al vantaggio con Keba che riceve un cross dalla destra di Valeau ed incrocia di testa mandando di poco alto sopra la traversa