Calcio Internazionale

Mondiali 2018, Argentina-Croazia termina 0-3

condividi su facebook condividi su twitter Di: Andrea Foti 21-06-2018 - Ore 21:48

|

Argentina-Croazia termina 0-3. La squadra di Sampaoli dopo aver pareggiato contro l'Islanda gioca la seconda gara del Mondiale di Russia 2018 ed era chiamata ad una reazione di forza contro la Croazia del mago Modric al Nizhny Novgorod Stadium, ma così non è stato. Il primo gol arriva al 53' da un rinvio sbagliato di Willy Caballero, portiere dell'Argentina, che regala il pallone ad Ante Rebic a pochi passi dalla porta completamente sguarnita cosi da insaccare in rete di potenza e facilità. Il secondo gol arriva al minuto 80 con un bellissimo tiro da fuori aria del centrocampista del Real, Luka Modric. La partita per Messi &co. si chiude definitivamente nel recupero con il terzo gol della Croazia, questa volta a timbrare il cartellino è proprio il suo compagno di squadra Ivan Rakitic. L'Argentina in questo momento si trova con un punto in classifica e con più mezzo biglietto per il ritorno in patria.