Calcio Internazionale

Champions League, il Barcellona compie un primo passo verso la finale. Liverpool battuto 3-0

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 02-05-2019 - Ore 07:05

|

Nella serata di ieri si è svolta l'andata della seconda semifinale di Champions League. In campo al Camp Nou il Barcellona contro il Liverpool. I padroni di casa si sono imposti sugli avversari con un tondo 3-0.
Ad aprire le marcature è stato Suarez al 26' con un tiro da dentro l'area. Nella ripresa sale in cattedra Messi che chiude il match con una doppietta personale. Al 75' arrivando per primo su una ribattuta e ribadendo in rete ed all'82' con una punizione magistrale. Appuntamento, adesso, al ritorno; con il Liverpool che è chiamato all'impresa per tornare a disputare la finale.